Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Ассоциация «РНК МНС» – партнер деловой программы выставки «Нефтегаз-2024»

28 / 03 / 2024
Реклама | АССОЦИАЦИЯ "РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ МИРОВОГО НЕФТЯНОГО СОВЕТА" | ИНН: 7706413620 | ERID: 2SDnjcBp44H
Фото: АССОЦИАЦИЯ «РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ МИРОВОГО НЕФТЯНОГО СОВЕТА»

17 апреля Ассоциация «Российский национальный комитет Мирового нефтяного совета» проведет в рамках деловой программы выставки «Нефтегаз-2024» конференцию «Инновационная поддержка лидерства: возможности и перспективы». Конференция призвана продемонстрировать потенциал отечественных разработчиков и производителей, обеспечивающих потребности нефтегазовой отрасли.

В.В. Путин назвал четыре стратегических приоритета отрасли, имеющих фундаментальный характер. Это обеспечение энергетических потребностей внутреннего рынка, увеличение добавленной стоимости продукции и достижение производственного суверенитета вкупе с расширением географии экспорта. Успех в реализации поставленных задач в значительной мере будет зависеть от доступных инновационных решений и способности производителей их масштабировать.

В ходе конференции будет обсуждаться широкий спектр вопросов перспективного развития. Как будут меняться потребности компаний нефтегазовой отрасли в ближайшие пять – десять лет? Как эти ожидания учитываются в сегодняшней деятельности и планах развития? Насколько удается на пути к технологическому суверенитету переход от оперативного реагирования на текущие вызовы к опережающему развитию?

В этот же день «РНК МНС» проведет на площадке выставки «Нефтегаз» панельную сессию «Устойчивое развитие в нефтегазовой индустрии: роль молодежи».

Ассоциация «РНК МНС» – многолетний партнер деловой программы выставки «Нефтегаз». Совместно организованные в прошлые годы конференции имели широкий резонанс.

«РНК МНС» – старейшее в отрасли профессиональное объединение, осуществляющее деятельность с 1958 года. Представляя Россию в Мировом нефтяном совете, Ассоциация содействует развитию международного сотрудничества и профессионального информационного обмена в интересах отечественной нефтегазовой отрасли.


Поделиться: