Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

«Атомик Софт» – партнер и участник выставки «Нефтегаз-2023»

16 / 01 / 2023
Фото: «Атомик Софт»

«Атомик Софт» – российский разработчик программного обеспечения для построения систем автоматизации технологических и производственных процессов. Компания не первый раз участвует в выставке, а в 2023 году станет деловым партнером «Нефтегаз-2023».

«Атомик Софт» на рынке с 2015 года. За это время с помощью программного обеспечения на базе собственного ПО Альфа платформы было автоматизировано более 3 500 объектов различного уровня от локальных АСУ ТП до многоуровневых и территориально-распределенных систем АСУ П.

Ключевые преимущества Альфа платформы:

Гибкость выбора
В зависимости от потребностей Альфа платформа может быть использована на любом объекте: для локальной насосной станции подойдет комплект Alpha.One+, для нефтепровода или завода – Alpha.SCADA и Alpha.Platform.

Кросс-платформенность
ПО одинаково совместимо с Windows и Linux с возможностью совмещать узлы проекта на разных ОС, а также переходить с одной ОС на другую во время эксплуатации.

Производительность
Каждый узел системы способен обработать до 2 000 000 изменений данных в секунду.

Единая платформа
Единое ядро для разработки систем АСУ ТП любой информационной мощности с возможностью масштабирования проекта в любой момент.

Информационная безопасность
Полнофункциональная система безопасности как при разработке проекта, так и при эксплуатации системы.

Интеграция
Свободное взаимодействие с контроллерами разных производителей.

На выставке «Атомик Софт» продемонстрирует кросс-платформенные решения для реализации проектов верхнего уровня АСУ ТП и АСУ П на базе Альфа платформы, а также надежное и производительное решение по сбору и хранению данных – Alpha.Historian.

Посетители смогут ознакомиться с программными продуктами, поработать в демопроектах, протестировать их функциональные возможности и получить консультацию специалистов.

Стенд «Атомик Софт» будет располагаться в павильоне №2, зал 3. Пока можно посетить сайт «Атомик Софт» automiq.ru, подготовить вопросы и запланировать посещение выставки «Нефтегаз-2023».