Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

На выставке «Нефтегаз-2023» АО «Нефтеавтоматика» представит комплексные решения в области автоматизации объектов добычи, подготовки и транспорта нефти и газа

28 / 12 / 2022

На стенде компании будут представлены примеры решений РСУ и ПАЗ, реализованных на базе собственных программируемых логических контроллеров серии MKLogic500 и MKLogic200. Посетители выставки смогут увидеть модель реализации проекта блочного нефтепромыслового оборудования.

Посетители стенда смогут ознакомиться с комплексом решений компании в области:

  • АСУ ТП объектов добычи и подготовки нефти и газа;
  • АСУ ТП объектов транспорта нефти;
  • АСУ ТП нефтехимии и нефтепереработки;
  • АСУ ТП инфраструктуры и транспорта;
  • АСУ производства (MES-систем);
  • систем измерения углеводородов.

26 апреля 2023 года в рамках выставки «Нефтегаз-2023» в 12.30 пройдет презентация продукции компании «Нефтеавтоматика» на тему: «Программируемый логический контроллер для систем ПАЗ уровня промышленной безопасности SIL 3».

АО «Нефтеавтоматика» – инженерная производственная компания, специализирующаяся на разработке и внедрении АСУ, измерении и информатизации технологических процессов и производств, производстве блочного оборудования, средств автоматизации и измерения.

Компания реализует проекты по изготовлению и поставке оборудования, комплексные проекты под ключ, располагает территориально-распределенной современной производственной базой общей площадью более 70 тыс. кв. м и эффективной организационной структурой.

В структуре компании: центральный офис в г. Уфа, головной научный метрологический центр, наладочные управления и обособленные подразделения. Компания имеет две производственные площадки по производству блочного оборудования и систем измерений, собственное строительно-монтажное подразделение и инженерный производственный центр, в котором осуществляется разработка и производство ПЛК и других средств автоматизации.

Узнать подробнее об услугах и продукции АО «Нефтеавтоматика» можно на сайте компании: https://www.nefteavtomatika.ru.