Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Отзывы о деловой программе «Нефтегаз.LIVE»

18 / 05 / 2022

«На протяжении многих лет с удовольствием посещаю мероприятия деловой программы выставки «Нефтегаз». Как правило, они очень познавательны. Проходящие здесь дискуссии выгодно отличаются от обсуждений на других площадках. Прежде всего, составом участников и сосредоточенностью на практических вопросах функционирования и развития нефтегазовой отрасли. Это уникальное место, где встречаются, обмениваются мнениями и новостями отраслевые «технари». Здесь редко говорят о политике и прочих высоких материях. Основное внимание уделяется конкретным проблемам и решениям. Собственно, этим и живет отрасль.

На мой взгляд, деловая программа является стержнем и центром притяжения всей огромной выставки «Нефтегаз». Она привлекает возможностью расширить контакты, найти единомышленников или поспорить с оппонентами, узнать много нового.

Признателен организаторам за приглашение подготовить и провести в рамках деловой программы 2022 года конференцию «Энергоэффективные решения для снижения углеродного следа». Для меня это большая честь и ценный опыт. Удалось провести весьма содержательное обсуждение с участием большого числа авторитетных специалистов, представителей ряда ведущих компаний отрасли. Особенно порадовал живой интерес аудитории: слушатели задавали уточняющие вопросы, высказывали собственные суждения.

Большой удачей считаю выбор места и концепцию организации главной площадки деловой программы. Удобное расположение площадки и ее хорошая оснащенность, открытый доступ, качественная система оповещения создали предпосылки для широкого и заинтересованного разговора.

Прекрасно, что велась трансляция основных мероприятий деловой программы. Это в разы увеличило число участников и, соответственно, существенно улучшило практическую отдачу состоявшихся обсуждений.

Рад отметить, что с годами деловая программа выставки «Нефтегаз» развивается и совершенствуется. Она становится все более разноплановой и глубокой по содержанию. Не сомневаюсь, что и в будущем году организаторы приятно удивят очередными нововведениями».

Андрей Мещерин
Заместитель председателя Программного комитета
Ассоциации «Российский национальный комитет Мирового нефтяного совета»

«Деловая программа международной выставки «Нефтегаз-2022» – это уникальная возможность для участников и гостей. Обсуждение наиболее важных трендов в индустрии, презентация интересной и новой продукции участников, обмен опытом и новые знакомства – это все очень гармонично дополняет возможности выставочной экспозиции.

Надеемся на дальнейшее расширение деловой программы. Со своей стороны, готовы активно участвовать в формировании и наполнении деловой программы полезными встречами с интересными спикерами и гостями».

Андрей Крюков
Генеральный директор
ООО «Консалтинговая компания «Кавикс»