Команда выставки «Нефтегаз» провела рабочую встречу с Алюминиевой ассоциацией по подготовке к выставке «Нефтегаз»

09 / 08 / 2021

Команда выставки «Нефтегаз» встретилась с представителями Алюминиевой ассоциации в рамках подготовки к выставке 2022 года. На встрече Алюминиевой ассоциации был вручен памятный диплом за активное участие и партнерство при организации деловой программы «Нефтегаза».

А.Ю. Азовская, руководитель выставки «Нефтегаз» и П.В. Лихолитов, пресс-секретарь Алюминиевой ассоциации

Напомним, на стенде Ассоциации на выставке «Нефтегаз-2021» были представлены алюминиевые решения для нефтегазовой отрасли. Бурильные и насосно-компрессорные трубы, кабель «КРИОСИЛ», силовой кабель «ТЭВОКС», кабели марок ELKAFLEX АсКГН-ХЛ, АсКГМ-ХЛ, ELKAFLEX АсКГЭТ-ХЛ 6000 и ELKAOIL АКПпБП-120, браслетный протектор, устройства развертывания временных дорог – широкий ассортимент выпускаемой продукции продемонстрировали компании ГК «Москабельмет», Богословского кабельного завода, «РУСАЛ», «Арконик Россия» и «Реал-Шторм».

Генеральный директор ГК «Москабельмет», руководитель сектора «Энергетика» Алюминиевой ассоциации Павел Моряков выступил в качестве модератора деловой программы. В первый день работы выставки «Нефтегаз-2021» он провел три мероприятия сессии «Силовые и контрольные проводники в нефте- и газодобыче».

Также в первый день работы выставки Алюминиевая ассоциация провела семинар «Алюминиевые решения для нефтегазовой отрасли», в котором участвовали представители компаний и организаций, входящих в Ассоциацию. Эксперты «КамКабеля», «РУСАЛ», «ИЛМиТ», завода «Москабель» и предприятия «Реал-Шторм» рассказали о новых и уже нашедших применение алюминиевых решениях.

Алюминиевая ассоциация примет участие в экспозиции выставки «Нефтегаз-2022», где вновь будут представлены последние алюминиевые решения и новинки для нефтегазовой отрасли. Планируется участие Ассоциации в обширной деловой программе выставки «Нефтегаз».