Компания «ЭМИКОН» примет участие в выставке «Нефтегаз-2022»

11 / 06 / 2021

С 18 по 21 апреля 2022 г. компания «ЭМИКОН», постоянный участник выставки «Нефтегаз», вновь примет в ней участие. АО «ЭМИКОН» представляет свои разработки на «Нефтегазе» с 2001 года.

В 2021 году компании был вручен диплом за многолетнее сотрудничество, а на стенде АО «ЭМИКОН» были представлены демонстрационные стойки и АРМ оператора, имитирующие фрагмент системы автоматизации, выполненной на базе многофункционального контроллера связи с объектом (МКСО). В настоящее время многофункциональные контроллеры связи с объектом (МКСО) разработки и производства АО «ЭМИКОН» активно применяются при создании систем автоматизации (СА) на объектах ПАО «Транснефть».

На выставке компания «ЭМИКОН» впервые представила вниманию посетителей модули серии МКСО в пластмассовых корпусах. Использование двух различных конструктивных исполнений модулей (в металлических и пластмассовых корпусах) позволит значительно расширить область применения контроллеров данной серии. Модули серии МКСО в пластмассовых корпусах предлагается использовать в СА, где высокая степень защиты корпусов контроллеров не является приоритетной.

В течение всего периода работы выставки «Нефтегаз» на стенде АО «ЭМИКОН» находились ведущие специалисты компании, поэтому все желающие смогли получить подробные консультации по всем интересующим их вопросам.

Согласно отзыву представителя компании «ЭМИКОН» за время работы выставки стенд посетили представители различных предприятий, связанных с информатизацией и автоматизацией, многие из которых живо интересовались возможностью применения контроллеров ЭМИКОН под свои задачи и потребности.

Приглашаем вас присоединиться к компании «ЭМИКОН» и быть среди ведущих производителей и поставщиков отрасли на выставке «Нефтегаз-2022».

Следите за новостями!

По материалам компании «ЭМИКОН»
http://www.emicon.ru/