Новости
18 / 01 / 2021

Кабели нового поколения для российского нефтегаза от компании ООО "СТАБКАБ"

Инновационный кабель Ramcro будет представлен на выставке «Нефтегаз -2021» с 26 по 29 апреля 2021 г компанией ООО «СТАБКАБ», но уже сейчас его поставки в России простираются от Дальнего востока до Арктики.

Арктик СПГ-2 и еще десяток объектов нефтегазовой и нефтехимической отрасли получили в прошлом году кабель Ramcro от компании «СТАБКАБ».

Несмотря на повсеместные ограничения, связанные с пандемией, завод-поставщик в Италии работал в традиционном режиме. Работать без ограничений заводу позволили высокотехнологичная организация труда и автоматизация производства, когда непосредственно в цехах заняты всего несколько сотрудников.

Производство кабеля на Ramcro не останавливалось ни на один день, а благодаря отлаженной логистике компании «СТАБКАБ», все поставки на объекты были произведены точно в срок.

География поставок очень символична: от Амурского ГПЗ в дальневосточном Благовещенске до Арктик СПГ-2 на Гыданском полуострове в Карском море.

Кроме того, кабель Ramcro компания «СТАБКАБ» поставила на строящиеся объекты Самотлорнефтегаза и Варьеганефтегаза, а также ряд нефтеперерабатывающих заводов в Центральной России.

Основными достоинствами кабеля Ramcro заказчики назвали его соответствие международному стандарту "IEC 60079-14 - взрывоопасные среды", уникальную технологию ГАЗ-СТОП и высокую морозостойкость.

На выставке «Нефтегаз -2021» компания «СТАБКАБ» на стенде №82D30 представит кабельные технологии и материалы Ramcro, разработанные специально для нефтегазовой отрасли: ГАЗ-СТОП, оболочка из улучшенного ПВХ, экологичные безсвинцовые оболочки и другие.

Не забудьте получить билет на «Нефтегаз-2021»!