Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
10 / 11 / 2020

Компании «Феникс контакт РУС», «Дрегер» и ГК «ЧЭАЗ» стали спонсорами выставки «Нефтегаз-2021»

«Феникс контакт РУС» – партнер выставки.

Ведущий мировой производитель электрических соединений, электронных интерфейсов для управления промышленными процессами, УЗИП и систем промышленной автоматизации.

Посетители выставки смогут познакомиться с наиболее востребованными в отрасли линейками продукции, изделиями, выпускаемыми на российском заводе компании «Феникс контакт РУС».

Стенд компании №23E25 будет располагаться в павильоне №2, зале 3.

«Дрегер» – партнер выставки.

Компания «Дрегер» – производитель оборудование для обеспечения безопасности. Оно может быть адаптировано к различным факторам риска и будет всегда удовлетворять стандартам безопасности. Переработка нефти создает значительные риски для рабочих и окружающей среды. Техника Dräger будет способствовать максимальной производительности НПЗ, защищая рабочих и сокращая время простоя. В результате: бесперебойный выпуск и эффективная работа.

Стенд компании № 23D30 будет располагаться в павильоне №2, зале 3.

ГК «ЧЭАЗ» – партнер выставки.

ГК «ЧЭАЗ» – электротехнический холдинг, готовый решать комплексные задачи по строительству и реконструкции систем объектов электроэнергетики любой сложности под ключ. Чебоксарский электроаппаратный завод рад представить на выставке разработки в области низковольтного и высоковольтного щитового оборудования, интеллектуальные электронные устройства для цифровых подстанций и другую электротехническую продукцию.

Стенд компании №22С70 будет располагаться в павильоне №2, зале 2.

Если вы, как и наши спонсоры, хотите получить максимальную выгоду от участия в выставке, свяжитесь с менеджерами выставки «Нефтегаз» и они помогут подобрать наиболее эффективный и выгодный для вас пакет спонсорских возможностей.

Напомним, 20-я юбилейная выставка «Нефтегаз» пройдет с 26 по 29 апреля 2021 г.