Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
11 / 09 / 2020

Российский производитель АО «НПО «Стример» представит устройства по молниезащите на выставке «Нефтегаз»

АО «НПО «Стример», российский производитель современных и эффективных устройств молниезащиты, примет участие в выставке «Нефтегаз» с 26 по 29 апреля 2021 года.

Эффективность сотен тысяч устройств компании «Стример» признана в компаниях: «Газпром», «Газпромнефть», «Транснефть», «Лукойл», ТНК-ВР, «Роснефть» и др. Кроме российских электроэнергетических предприятий и предприятий нефтегазовой отрасли, продукция используется в странах СНГ, Юго-Восточной Азии, Европе, на Ближнем Востоке, в Китае, Бразилии и Новой Зеландии.

Использование продукции «Стример» позволяет стабильно работать, уменьшает эксплуатационные мероприятия и расходы, а также гарантирует промышленную безопасность.

Качество выпускаемой продукции является для АО «НПО «Стример» важнейшим стратегическим приоритетом. Компания осознает свою ответственность не только перед непосредственными клиентами и потребителями, но и перед всеми пользователями энергоресурсов: от крупных нефтяных компаний до жителей дачных поселков. Именно по этой причине каждое изделие АО «НПО «Стример» проходит проверку в испытательной лаборатории перед его отправкой клиентам. Срок эксплуатации выпускаемой продукции – не менее 30 лет.

На выставке посетители стенда смогут ознакомиться со следующей продукцией:

Разрядники (Молниезащита ВЛ) 6-110 кВ – защита оборудования цифровых подстанций от грозовых перенапряжений. Принцип «поставил и забыл».

Комплектные переходные пункты ПКПО-КВ – это компактный, эргономичный и эстетичный переход воздушной линии в кабельную и наоборот. Унифицированное готовое решение. Полный объем сопроводительной технической документации. Инженерный отдел для расчета комплексных решений.

Система непрерывного осушения изоляции маслонаполненных трансформаторов TRANSEC – подходит для трансформаторов любого класса напряжения и номинальной мощности. Не требует отключения трансформатора при установке и работе.

Устройства защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) – защита систем энергоснабжения и информационных систем любого объекта. Собственный инженерный отдел для расчета комплексных решений.

Система автоматического контроля нагрева контактных соединений «ТермоСенсор» – раннее автоматическое обнаружение предаварийных и предпожарных ситуаций. 24/7 мониторинг температуры.

Приглашаем посетителей на стенд компании №23D14, который будет располагаться в павильон №2, зал 3. С 26 по 29 апреля у вас будет возможность провести переговоры со специалистами компании, задать интересующие вопросы и наладить взаимовыгодное сотрудничество.

Не забудьте получить билет на выставку.

Если ваша компания хочет присоединиться к нашим участникам, заполните заявку на сайте или свяжитесь с нашими менеджерами. Они расскажут о вариантах участия и спонсорства на выставке.

До встречи на выставке «Нефтегаз»!