Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
24 / 08 / 2020

Единое интегрированное решение для управления и автоматизации от Unitronics на выставке «Нефтегаз-2021»

Компания Unitronics – ведущая инновационная компания, предлагающая единое интегрированное решение для управления и автоматизации примет участие в выставке «Нефтегаз» с 26 по 29 апреля 2021 г. На протяжении 20 лет контроллеры Unitronics используются в России и СНГ в различных отраслях промышленности.

Unitronics – это передовые решения для управления и автоматизации, начиная с микро-ПЛК+ HMI для управления простым оборудованием и заканчивая высокопроизводительными многофункциональными контроллерами с богатым ассортиментом встроенных и удаленных модулей ввода/вывода, с поддержкой стратегии «Индустрия 4.0».

Простые в использовании, эффективные и доступные по цене контроллеры автоматизируют любые процессы и различное оборудование с 1989 года. Проверенные временем в условиях эксплуатации наши решения помогли запустить сотни тысяч установок в различных отраслях промышленности, в том числе в энергетической, газовой, нефтяной, строительной, пищевой, фармацевтической, в сфере ЖКХ и инфраструктуры, — везде, где необходимы автоматизированные процессы.

Продукция компании представлена в 4 сериях:

UniStream™ – для современных специализированных машин и проектов автоматизации;

Vision™ – для продвинутых машин и проектов автоматизации;

Samba™ – для небольших машин;

Jazz® и M91™ – для простых машин.

С 2019 года Unitronics реализует продажу своих продуктов напрямую от производителя в Израиле. В этом же году открыто представительство компании в России. В дополнение – компания продает свою продукцию через сеть дистрибьюторов.

Продукция Unitronics будет представлена на выставке «Нефтегаз-2021» компанией CIS Automation – официальным дистрибьютором в России. Приглашаем посетителей на стенд компании №82А70, который будет располагаться в павильоне №8, зал 2. У вас будет возможность задать интересующие вопросы, получить консультацию специалистов и наладить сотрудничество.

Не забудьте получить билет!

До встречи на «Нефтегаз-2021».