Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
05 / 08 / 2020

Промышленные насосы от ООО «КБ Энергомаш на выставке «Нефтегаз»

ООО «КБ Энергомаш», официальный эксклюзивный представитель индийского производителя насосов Moniba Anand Electricals Pvt. Ltd., примет участие в выставке «Нефтегаз» с 26 по 29 апреля 2021 года.

Компания занимается разработкой и производством широкого спектра промышленных насосов по API 685. Насосы с экранированными двигателями MONIBA работают без выбросов и по своей конструкции на 100% герметичны. Для повышения стандартов в области безопасности и долгосрочной работы они изготавливаются с дополнительной вторичной защитной оболочкой. Данные насосы работают в течение длительных периодов времени между интервалами технического обслуживания.

Насосы с экранированными двигателями MONIBA имеют минимальное количество компонентов, которые необходимо контролировать и обслуживать. Дорогостоящие процедуры выравнивания и внешняя смазка в конструкции отсутствуют. Поскольку насосы не имеют уплотнений, сложные системы поддержки уплотнений и их обслуживание исключаются. Насосы работают с токсичными, взрывоопасными, дорогостоящими, канцерогенными и коррозийными жидкостями без утечек, останова или нарушения технологического процесса; идеально подходят для работы в вакууме или для жидкостей с высокой реакционной способностью в атмосфере; перекачиваемая жидкость обеспечивает охлаждение и смазку тонких пленок двигателя и подшипников. Не требуется постоянно поддерживать и проверять уровень смазки.

Продукция компании может быть использована в местах с опасными электрическими условиями. Каждый компонент насоса с экранированным двигателем MONIBA, включая детали двигателя и гидравлики, изготавливается компанией MONIBA, проходит строгие допуски по контролю качества, важные для производительности насоса. Насосы протестированы и имеют сертификаты прохождения тестовых испытаний.

Приглашаем посетителей ознакомиться с продукцией компании и провести переговоры со специалистами на стенде №1А30, который будет располагаться в павильоне №1 ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

Если ваша компания рассматривает участие, вы можете заполнить заявку на сайте или связаться с нашими менеджерами. Они расскажут о вариантах участия и спонсорства на выставке.

До встречи на выставке «Нефтегаз»!