Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
12 / 03 / 2020

ООО «Пи Эм Ай Системс» на выставке «Нефтегаз»

Компания «ООО «Пи Эм Ай Системс» – участник и спонсор раздела примет участие в 20-й юбилейной выставке «Нефтегаз» с 13 по 16 апреля в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

В прошлом году компания «Пи Эм Ай Системс» начала инвестиции в разработку российской технологии полной очистки бурового шлама методом термической десорбции.

В начале 2020 года завершено создание первого предсерийного образца российской мобильной термической десорбционной установки PMI-1.0-TDU-Mini, обеспечивающей наиболее экологичное разделение любых загрязненных углеводородами грунтов, текучих и высоковязких буровых шламов на составляющие (твердая фаза/вода/углеводороды-УВ). Такая установка используется на заключительной стадии процесса очистки буровых отходов при безамбарном бурении. Автоматизированный процесс нагрева шлама происходит в герметичной камере, при непрерывном перемешивании материала шнеками особой конструкции (без налипания на стенки, без потери теплообмена, что очень важно). Прямого контакта бурового шлама с пламенем горелки нет, грунт не превращается в шлак. Результатом работы является не отход 4–5 класса, а строительный материал – щебень, применяемый для отсыпки дорог на месторождениях. Испаряемые УВ проходят две степени очистки и могут использоваться как топливо для собственных нужд, что обеспечивает высокую автономность и высокие экономические характеристики. Преимуществами PMI-1.0-TDU-Mini являются высокая мобильность и хорошая производительность. При сравнительно невысокой стоимости данное оборудование составит хорошую конкуренцию мировым брендам в области термодесорбции буровых шламов.

В рамках испытаний по приемке нефтяных шламов на полигоне в Удмуртии по окончании выставки «Нефтегаз-2020» намечена демонстрация работы установки PMI-1.0-TDU-Mini российским и зарубежным заказчикам.

Приглашаем посетителей на стенд компании №23D40, чтобы задать интересующие их вопросы и наладить сотрудничество.

Не забудьте получить билет!