Приглашаем на открытую площадку «Нефтегаз-2021»!

27 / 04 / 2021

Посетите стенд GEA №6-30 на открытой площадке выставки «Нефтегаз-2021».

Вы сможете зайти внутрь мобильной установки для переработки НСЖ, оснащенной трехфазной декантерной центрифугой CF 5000 petroMaster (производство Германии), которая позволяет выделить нефтяную фазу из перерабатываемого нефтесодержащего сырья, обеспечивает высокую эффективность разделения жидких фаз и удаления твердой фазы из технологического процесса.

Увидите фирменный винтовой компрессор GEA собственного производства (г. Берлин, Германия), который является сердцем установок подготовки газа. Наши газовые компрессоры стабильно работают с разными типами газов: природным, технологическим, синтетическим, смешанным и др. Запатентованный профиль винтов обеспечивает высокую эффективность и низкое удельное потребление.

Первыми познакомитесь с инновацией нефтегазового сектора – тарельчатым центробежным сепаратором OSE200. Центрифуга позволяет перерабатывать нефть на различных стадиях нефтедобычи, подготавливать воду для очистки и закачки в пласт на месторождениях.

Для справки

Международный машиностроительный концерн GEA в России оказывает полный комплекс услуг на рынке поставок оборудования для нефтегазовой, нефтехимической и энергетической отраслей – это проектирование, изготовление, поставка, шеф-монтаж, пусконаладочные работы и сервис дожимных компрессорных станций, установок подготовки газа, промышленных холодильных установок, установок на базе сепараторов и декантеров в блочно-модульном и мобильном исполнении и других видов оборудования для объектов добычи, транспортировки, хранения, перевалки и переработки нефти и газа.

Приглашаем посетителей на стенд GEA №6-30!