Нефтегазовое оборудование в России

Инновационное нефтегазовое оборудование в России является основным инструментом для добычи и переработки углеводородного сырья. В нынешнее время рыночная площадка нефти и газа очень изменилась: увеличилась мощность добычи ресурсов, компании постоянно используют новые технологии для переработки газа и нефти, качество производимой продукции существенно увеличилось. Аналогичные изменения случились и с компаниями-производителями нефтегазового оборудования в России. По этой причине большинство предприятий значительно продвинулись в изготовлении оснащения.
Создание качественного и эффективного приспособления для нефтегазовой отрасли – это признак удачного ведения бизнеса.

Ежегодно в ЦВК «Экспоцентр» проводится выставочное мероприятие «Нефтегаз», которое призвано продемонстрировать передовые разработки и достижения в сфере нефтегазовых установок и агрегатов. Также на экспозиции можно получить информацию о качественной продукции и о современных технологических решениях и методиках.

На выставочных стендах презентуется такого рода оборудование:

  • Буровые сооружения (стационарные, передвижные, морские буровые механизмы);
  • Аппараты для ремонта скважин;
  • Разнообразные типы креплений для трубопроводов разных параметров;
  • Буровые лебедки, насосные блоки и другие вспомогательные приспособления;
  • Противовыбросовые устройства;
  • Фонтанная арматура;
  • Пульты регулирования.

Нефтегазовое оборудование в России отвечает всем мировым требованиям и нормам производства и эксплуатации. Это дает гарантию того, что все виды установок и оснащения будут долго и эффективно использоваться в данной промышленности.


Что будет на мероприятии

На экспозиции «Нефтегаз» демонстрируется широкий спектр инновационных приспособлений от различных компаний-участников. Все заказчики и поставщики имеют возможность договориться о продажах и аренде изделий, заключить сделки, подписать выгодные договора и контракты в целях дальнейшего сотрудничества. Все это можно реализовать на участках «Экспоцентра».

Стоит отметить, что ни одна из продвинутых фирм не может осуществлять деятельность без компаний-подрядчиков, которые занимаются изготовлением оснащения для нефтегазовой отрасли.

Созданию приспособлений для газовых и нефтяных предприятий в России отведено особое место в инфраструктуре. Множество организаций предоставляют корпорациям свой сервис, без которого невозможно качественное осуществление деятельности.

Сфера добычи, переработки, транспортировки, хранения и продажи нефтяной продукции и газа была бы не такой продвинутой, если бы корпорации не заручались поддержкой строительных, ремонтных, монтажных и сервисных структур.
Сейчас нефтегазовая отрасль Российской Федерации – это мощный инструмент развития всего хозяйства страны, однако она нуждается в помощи более мелких организаций.

Преимущественное большинство крупнейших нефтегазовых компаний обращается за поддержкой к производственным предприятиям, ведь именно среди последних можно найти выгодных партнеров для деловых отношений.
Основной площадкой для получения полезных деловых контактов является ЦВК «Экспоцентр». Именно тут можно заключить полезные сделки и приобрести выгодных партнеров по бизнесу. Комплекс пользуется большой популярностью и ежегодно собирает под одной крышей множество экспонентов.

«Экспоцентр» на Красной Пресне организовывает и реализует самые элитные выставки как общенациональной, так и международной величины. Все мероприятия проводятся при поддержке представителей местных властей, а также с помощью других ассоциаций и организаций. За многолетний период деятельности выставочного центра было проведено около 6 тысяч различных экспозиционных показов. «Экспоцентр» занимается не только исполнением чужих заказов, но и также может провести собственный салон на наивысшем уровне.

ЦВК «Экспоцентр» имеет в своем арсенале 9 модернизированных павильонов, множество конференц-залов, предназначенных для проведения собраний, деловых встреч, конференций. Все это вместе с наличием мощной базы оборудования позволяет выставочному центру держаться на первом месте в своем сегменте.


Читайте другие наши статьи:

Строительство объектов нефтегазового комплекса
Газовые диффузоры
Газовые компрессоры