Нефтегазовые конференции

Ежегодные нефтегазовые конференции – это площадка для расширения сотрудничества и укрепления деловых отношений между нефтегазовыми компаниями. В рамках программ нефтегазовой конференции поднимаются актуальные вопросы отрасли, происходит обмен опытом, обсуждаются возможные договоры на поставку оборудования и технологий.

Проведение конференций не обходится без участия крупных нефтегазовых компаний – «BP», «Shell», «Лукойл», «Газпром», «Роснефть», «Татнефть», «Schlumberger», «Halliburton».

Нефтегазовые выставки и конференции 2017

Нефтегазовые выставки – это традиционные мероприятия для участников данной сферы экономики. Ежегодно каждая добывающая углеводороды страна приглашает к участию в конференциях и выставках ведущие энергетические и сервисные компании мира. Так как число нефтегазодобывающих стран исчисляется десятками, то и календарь мероприятий насыщен событиями.

Среди выставочных событий 2017 года наибольший интерес вызывают:

  • «Нефтегаз» – выставка, которая проводится в России, начиная с 1978 года;
  • «Petrotech» – крупнейшая международная нефтегазовая выставка;
  • «CERAWeek» – ежегодная конференция по вопросам энергетики и экономики;
  •  «Russia Offshore» – конференция «Шельф России»;
  • «CIPPE» – китайская международная выставка последних достижений в области технологий.

Международные нефтегазовые конференции

Международные нефтегазовые конференции представляют огромный практический интерес для всех промышленных компаний отрасли.

Нефтегазовая и нефтехимическая продукция пользуется большой востребованностью во всех ведущих производственных отраслях, поэтому и участие в таких конференциях – это уникальная возможность для установления деловых отношений с крупнейшими производителями углеводородной продукции.

Конференции преимущественно проводятся в мировых центрах нефтегазовой промышленности в России, США, странах Аравийского полуострова и латинской Америки.

Нефтегазовая конференция в Хьюстоне

CERAWeek – это главное ежегодное международное собрание лидеров энергетической отрасли, топ-менеджеров крупных нефтегазовых компаний и правительственных чиновников. Конференция входит в пятёрку крупнейших корпоративных мероприятий в мире и традиционно проводится в начале марта. Программа конференции обеспечивает всестороннее понимание глобального и регионального энергетического будущего путём решения ключевых вопросов – от рынков и геополитики до охраны окружающей среды.

Московские нефтегазовые конференции

Ежегодные московские нефтегазовые конференции посвящены вопросам модернизации технологического оборудования, реализации проектов разработки крупных месторождений, а также строительству нефтегазовых объектов. Они являются наиболее крупномасштабными региональными собраниями мировой энергетической элиты. На конференцию делегируют своих представителей такие компании, как «Газпром-нефть», «Роснефть», «Сургутнефтегаз», «Татнефть», «Schlumberger», «Halliburton».

Нефтегазовые конференции в рамках выставки Нефтегаз

География региональной выставки «Нефтегаз» охватывает территорию России, республики Казахстан и Китая. Ежегодно в рамках этой конференции обсуждаются вопросы нефтепереработки, строительства скважин, внедрения новых технологий. Конференции проводятся в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Сочи, Сургуте, Тюмени, Алма-ате, Актау, Сиане.

Российская нефтегазовая техническая конференция SPE

Российская нефтегазовая техническая конференция проводится с 2006 года под эгидой «SPE» – Общества инженеров-нефтяников. Конференция призвана объединить крупнейшие добывающие и сервисные компании нефтегазовой отрасли, научно-исследовательские институты и ВУЗы с целью обмена знаниями, опытом и выставки последних технологических достижений. Спонсорство конференции осуществляют всемирно известные отраслевые компании - «Schlumberger», «BP», «Halliburton», «Roxar».

Конференция нефтегазовой отрасли: «Снабжение в нефтегазовом комплексе»

XIII ежегодная конференция «Снабжение в нефтегазовом комплексе» пройдет 15 марта 2018 года в Москве. Мероприятие посвящено вопросам своевременного и полномасштабного материально-технического обеспечения, формированию прозрачной системы выбора поставщиков. Это единственная в своём роде конференция в России, которая собирает руководителей отдела материально-технического снабжения крупнейших российских представителей нефтегазового сектора.

Черноморские нефтегазовые конференции

В рамках Черноморских нефтегазовых конференций подводятся и анализируются итоги работы отраслевых компаний за минувший год. Это крупнейшая информационно-аналитическая площадка, где взаимодействуют признанные эксперты отрасли и делегаты ведущих предприятий нефтегазового комплекса России. Место проведения конференции выбрано неслучайно – помимо официальной части программы, участники имеют возможность провести время в неформальной обстановке, наслаждаясь живописной природой Черноморского побережья.

Нефтегазовая арматура
Страны входящие в опек
Работа и вакансии нефтяником