Мировые производители нефтегазового оборудования

Мировые производители нефтегазового оборудования на выставке Нефтегаз

Мировые производители нефтегазового оборудования

«Нефтегаз», как основное событие в сегменте нефтегазовой индустрии, собирает под одной крышей более 20 тыс. специалистов по вопросам добычи, переработки и использования полезных ископаемых. Мировые производители нефтегазового оборудования направляют сюда свои кадры для обмена опытом, заключения выгодных сделок или в рекламных целях. Роль организатора выставки закреплена за ЦВК «Экспоцентр».

Проект «Нефтегаз» – крупнейшая выставка передового оборудования, технологий методов добычи и переработки ресурсов в нефтегазовом комплексе на просторах СНГ. С помощью столь крупного мероприятия организаторам удалось охватить все отрасли соответствующего производства. Поэтому экспозиция по праву считается самой эффективной и крупнейшей бизнес-платформой в производстве. Чтобы принять участие в мероприятии, мировые и отечественные производители нефтегазового оборудования привозят на выставку стенды с продукцией, делают презентации, проводят тематические семинары и конференции в рамках экспозиции «Нефтегаз».

Частые участники-производители нефтегазовой отрасли на выставке

Одним из основных секторов выставки считается ряд, презентующий профессиональное оборудование для нефтегазовой индустрии. Производители оборудования для нефтегазовой отрасли со всей серьезностью относятся к выставке «Нефтегаз», поэтому презентуют высококлассное оснащение. Ключевыми представителями на выставке выступают следующие производители:

  • Газснабинвест;
  • Евроспецарматура;
  • БурСнаб;
  • Kerui Group;
  • Пензенский завод нефтегазового оборудования.

Газснабинвест – один из ведущих производителей нестандартного технического оснащения для газового гиганта – ОАО «Газпром». Помимо этого компания обеспечивает и предприятия, занимающиеся добычей и переработкой нефти. Вся продукция предприятия имеет соответствующие сертификаты качества (в соответствии с ГОСТ Р). Начиная с 2007 года, компания провела поставку нескольких десятков тысяч комплектов опор для трубопроводов различных диаметров.

Kerui Group знаменита превосходным буровым оснащением, газовыми компрессорами и противовыбросовым оснащением. Среди оборудования, которое производит организация, можно найти стационарные и мобильные буровые установки. Помимо этого компания поставляет нефтяным и газовым гигантам вспомогательные комплектующие.
Производители оборудования для нефтегазовой промышленности, которые принимают участие на выставке «Нефтегаз», используют свой шанс заключить взаимовыгодные сделки с другими компаниями-производителями или добытчиками полезных ископаемых.

Основные производители нефтегазового оборудования в России

Помимо зарубежных компаний, на выставке присутствуют и отечественные производители. Основные производители нефтегазового оборудования в России, которые принимают участие на выставке:

  • БурСнаб – сравнительно молодая структура, которая менее чем за 15 лет своего существования существенно увеличила географию сбыта своей продукции. Компания отличается современным подходом к производству, быстрыми поставками и качественным оснащением;
  • Завод Вента презентует на выставке оборудование для нефтегазового комплекса, представленное в основном блоками гидравлического управления, противовыбросным оснащением, желобами для прокладки и транспортировки кабелей на буровых, блок-боксами для размещения оснащения буровых установок и кабинами бурильщика, основным назначением которых является защита оператора буровой установки;
  • Пензенский завод нефтегазового оборудования сотрудничает с такими гигантами, как ЛУКойл, Роснефть, Газпром. Производитель специализируется на производстве трубопроводной арматуры, емкостного оснащения и резервуарного оборудования.

Помимо указанных выше предприятий в выставке «Нефтегаз» принимают участие и другие производители нефтегазового оборудования в России.

Союз производителей нефтегазового оборудования

Производители оборудования для нефтегазовой отрасли на мероприятии Расширение и развитие многих отраслей производства напрямую связано с топливно-энергетическим комплексом. Действительно, нефтяные и газовые компании представляют собой самые крупные предприятия, которые потребляют продукцию более мелких фирм. Сейчас невозможно представить ни одного нефтяного или газового гиганта, который не сотрудничал бы с какой-либо монтажной, ремонтной организацией или производителем элементов для буровых установок.

А все эти небольшие структуры имеют на деле общие негативные моменты во взаимодействии с потребителями и госструктурами. Поэтому для урегулирования всех вопросов, связанных потребительской и государственной стороной, потребовалось создать формирование, объединяющее производителей оснащения для отрасли. Так появился Союз производителей нефтегазового оборудования.

Основой структуры стали крупные предприятия оборонительного комплекса. На сегодняшний день в Союз входят более чем 150 компаний различных направлений сегмента производства оборудования для нефтегазовой промышленности. Цель, объединяющая Союз производителей нефтегазового оборудования, состоит в стремлении продвигать передовое оснащение на соответствующий рынок сбыта. Общий производительный потенциал предприятий РФ, которые являются участниками Союза, весьма значителен на государственном уровне. Совместные усилия позволяют решать важнейшие вопросы, отстаивать интересы каждого предприятия и занимать важные места на рынке сбыта.

Чтобы закрепить свой статус, удержать позиции, Союз не пренебрегает участием в различных мероприятиях. Поэтому выставка «Нефтегаз» не стала исключением. Столь крупная бизнес-платформа позволяет объединению  продвигаться вперед в достижении поставленной цели.


Читайте другие наши статьи:

Нефтегазовая отрасль России
Нефтегазовая промышленность России
Нефтегазовая промышленность