Производители нефтегазового оборудования в России

На ежегодной экспозиции «Нефтегаз», которая проводится в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, презентуют свои разработки и достижения продвинутые производители нефтегазового оборудования в России. Данная выставка является главным событием во всей нефтегазовой отрасли.

Этот экспозиционный салон демонстрирует передовые образцы приспособлений, технологических решений, методики добычи и переработки углеводородного сырья. Благодаря «Нефтегазу» появилась возможность охватить все направления производства установок и аппаратов для промышленности.

Выставка ежегодно собирает в одном комплексе больше 20 тысяч квалифицированных работников нефтегазовой сферы. Показ посещают представители сотен компаний-производителей. Такие структуры ведут деятельность, связанную с добычей, переработкой, перевозкой и сохранением углеводородного ресурса. Все специалисты приезжают с различных государств, чтобы обменяться знаниями, навыками и опытом, приобрести деловые контакты, договориться о поставках и продажах, заключить выгодные сделки с дилерами и инвесторами.

На нынешнем этапе рыночная площадка по реализации нефти и газа значительно изменилась: увеличилась мощность добычи и переработки сырья, качество производимой продукции существенно повысилось.

Производители нефтегазового оборудования в России существенно продвинулись в изготовлении разнообразных механизмов и установок по причине повышения требований заказчиков. Все эти факторы повлияли на изменения в этой индустрии. Также стали другими технологии и методики добычи, переработки сырья, его очистки от микроэлементов.
Каждая нефтяная и газовая структура имеет большое значение для всего государства, однако даже самые крупные гиганты не могут обойтись без поддержки мелких фирм, которые предоставляют различные виды услуг, связанные с производственной деятельностью.

Поэтому производители нефтегазового оборудования в России с полной отдачей относятся к экспозиции «Нефтегаз», на которой демонстрируют самые яркие и инновационные достижения. Базовыми представителями выставочного мероприятия являются такие международные компании-производители:

  • Насосэнергомаш;
  • Kerui Group;
  • Газснабинвест;
  • Завод Вента;
  • Oil Factory.

Все предприятия, которые являются участниками экспозиции, презентуют следующие виды оборудования:

  • Приспособления зарубежного изготовления промышленной направленности, кроме вышек и грузовых кранов, которые уже использовались ранее государственными или частными предприятиями;

  • Устройства для бурения скважин разных видов, включая механизмы, которые используются при ремонтных работах;

  • Конструкции, которые применяются для геофизических процессов или разведки геологического направления;

  • Агрегаты, инструменты, которые применяются для вычислений, контроля, регулирования технологических работ (счетчики, регуляторы давления и т. д.);

  • Приспособления для магистральных трубопроводов, которые владеют давлением более чем 5,5 МПа;
  • Газовые баллоны, цистерны, контейнеры и иные сосуды для транспортировки и сбережения потенциально опасных ресурсов;

  • Техника, которая применяется при переработке нефтяного и газового сырья, которое взаимодействует на производстве с другими химическими веществами;

  • Установки и аппараты, которые используются для устранения последствий аварийных разливов нефти, и средства для защиты рабочей бригады.

Нынешнее производство нефтегазовых приспособлений полностью отвечает всем мировым стандартам и нормам и идеально подходит для продвижения предпринимательского дела. Все виды оборудования имеют долгий срок эксплуатации.
Как уже говорилось, следующая выставка «Нефтегаз» пройдет в ЦВК «Экспоцентр», который обладает полностью оборудованными павильонами и залами для такого крупного мероприятия. Экспозиционный центр гарантирует проведение мероприятия любого размаха в лучшем виде, ведь занимается выставочной деятельностью уже более полувека. Комплекс стал местом проведения международных и отечественных экспозиций для многих производителей передового оснащения в различных сферах индустрии.


Читайте другие наши статьи:

Производители нефтегазового оборудования
Производители оборудования для нефтегазовой отрасли
Производители оборудования для нефтегазовой промышленности