Заводы нефтегазового оборудования

Нефтедобыча – это подраздел нефтяной промышленности, который включает в свое понятие геологоразведочные работы, бурение и обслуживание скважин, очищение добываемого ресурса от воды, серы, парафина и многие другие мероприятия подобного рода. Производством и поставкой оборудования для добычи нефти и газа занимаются многие предприятия в России.

Завод нефтегазового оборудования в Омске

Завод нефтегазового оборудования в Омске – предприятие, на котором есть все необходимые цехи для того, чтобы задействовать их одновременно на всех стадиях изготовления трубопроводной арматуры для запорного оборудования.

Завод нефтегазового оборудования в Саратове

Завод нефтегазового оборудования – предприятие, которое само полностью контролирует процесс работы над оборудованием от начала до конца. Осуществляет поставку выполненной работы заказчику в комплекте с системой автоматизированного управления технологическим процессом (САУ ТП), которую завод сам разрабатывает под каждый заказ индивидуально.

Завод Синергия

Завод Синергия был изначально создан на базе одного из цехов Пермского завода «Машиностроитель», но уже в 2002 году переформировался в самостоятельное предприятие. Это полнопрофильное предприятие по проектированию и изготовлению машиностроительной продукции, на котором все сырье полностью перерабатывается, а не уходит в отходы.

Уфимский завод нефтегазового оборудования

Уфимский завод нефтегазового оборудования специализируется на изготовлении конструкций из металла методом сварки, в основном это – емкости и резервуары для лабораторных работ. Сварочное оборудование, размещенное в цехах площадью 4000 м2, и мастера, работающие с ним, имеют аттестационное удостоверение и свидетельство об аттестации Национальным Агентством Контроля Сварки (НАКС).

Поволжский завод нефтегазового оборудования

Поволжский завод нефтегазового оборудования занимается производством и комплектацией ряда устройств, которые монтируются на агрегатах, сосудах или трубопроводах. Всего, в каталоге предприятия представлено более тысячи наименований продукции.

Пензенский завод нефтегазового оборудования

Пензенский завод нефтегазового оборудования – крупнейший производитель и поставщик:

  • промышленной трубопроводной арматуры;
  • емкостного и резервуарного оборудования;
  • канализационных насосных станций.

Продукция завода предназначена не только для нефтегазовой, но и для других отраслей промышленности. География поставок оборудования охватывает многие области и регионы России.

Строительство новых объектов нефтегазового комплекса

Строительство новых объектов нефтегазового комплекса на территории России продолжается. С 2016 года ведутся работы на Восточно-Мессояхском месторождении, пик которых, по планам, будет достигнут в 2020 году, объем добытой нефти составит 5,6 миллионов тонн.

Большие надежды эксперты возлагают на введение в строй новых объектов Ванкорского центра нефтедобычи в Красноярском крае, где расположены Лодочное, Сузунское и Тагульское месторождения.

Нефтегазовая отрасль
Нефтегазовый комплекс