Нефтегазовое оборудование

На ежегодной экспозиции «Нефтегаз» в ЦВК «Экспоцентр» демонстрируется современное нефтегазовое оборудование. Именно на этой площадке собираются представители передовых компаний мира по производству различных приспособлений для нефтегазовой промышленности. Здесь профессиональные специалисты презентуют новые разработки, достижения, а также обмениваются полезными сведениями, навыками и опытом между собой.

«Экспоцентр» не впервые занимается проведением данного мероприятия, поэтому учитывает все нюансы работы. Многолетний опыт работы, передовое оснащение, лучшие конференц-залы и просторные павильоны – все это имеется в наличии у выставочного центра. Поэтому все образцы установок и аппаратов для нефтегазовой промышленности будут представлены на наивысшем уровне. А это будет показателем успеха всего мероприятия.


Инновационное нефтегазовое оборудование

На выставке можно увидеть следующие образцы современных аппаратов и установок для нефтегазового производства:

  1. Газовые эжекторы, которые под давлением воды сжимают природный газ;

  2. Газовые трубные сепараторы. Используются для очистки газа от разных микрочастиц с помощью вихревого способа;

  3. Газовые термодинамические сепараторы. Данное приспособление служит для разработок залежей углеводородного сырья. Активно применяется на открытых участках при плохих климатических условиях;

  4. Арматурные и насосные блоки, сюда также включаются блоки для низкого давления, фильтры для очистки от примесей.

Нефтегазовые установки и агрегаты

Нефтегазовая отрасль невозможна без применения установок для перевозки нефти и газа. К ним можно отнести конструкции трубопроводных механизмов: агрегаты для охлаждения ресурса с помощью воздуха, теплообменные установки, газовые компрессоры и остальные приспособления.

Ни одно нефтегазовое оборудование не будет эффективным без использования буровых сооружений. Каждый год на экспозиции множество предприятий демонстрирует собственные достижения и разработки в сфере улучшения приспособлений для бурения скважин, различных видов приводных агрегатов. Бурильные механизмы – это базовое современное оборудование для нефтегазовой промышленности, а все остальные приспособления являются дополнительными установками. Во время мероприятия можно совершить покупку нефтегазовых приспособлений или же арендовать любую конструкцию.

Стоит отметить, что отечественные компании по созданию агрегатов и сооружений для нефтегазовой отрасли могут конкурировать с зарубежными предприятиями. Приобретение новых деловых контактов базируется на промышленных достижениях в данной сфере производства.

Нефтегазовое оборудование на выставке «Нефтегаз»

Нефтегазовые установки и агрегаты, которые презентуются на экспозиции «Нефтегаз», удачно работают на международном пространстве, а также имеет признание, как со стороны частных компаний, так и со стороны государственных организаций.

Компании-экспоненты, которые являются производителями оборудования для нефтегазовой сферы, ежегодно улучшают качество и эффективность собственных изделий, постоянно увеличивают надежность и прочность приспособлений, повышают срок эксплуатации, что способствует получению безопасных и комфортных условий для выполнения работы специалистами.

На выставочном мероприятии показаны инновационные технологии, которые предоставляют возможность каждой фирме уравновесить расходы на выполнение процессов по добыче и перевозке углеводородного сырья, а также улучшить собственную репутацию в конкурентской среде.

На экспозиции «Нефтегаз» между всеми присутствующими специалистами интенсивно образуются деловые отношения, заключаются новые сделки, подписываются соглашения и договора о поставках, продажах ресурсов.

Сейчас нефтегазовая отрасль Российской Федерации – это крупный сектор бизнеса, который имеет влияние не только на государственной территории, но и за рубежом. Однако даже при таких благоприятных условиях нефтегазовое производство нуждается в продвижении и инвестировании. Данная выставка является маркетинговым инструментом, который способствует продвижению отечественной нефтегазовой промышленности.


Читайте другие наши статьи:

Нефтегазовый форум
Нефтяные месторождения
Оборудование для добычи нефти