Новости

17 / 04 / 2017

Honeywell представит технологии Connected Plant для цифрового завода и месторождения на выставке «Нефтегаз-2017»

Подразделение «Промышленная автоматизация» компании Honeywell продемонстрирует спектр технологий для цифрового завода и месторождения на выставке «Нефтегаз-2017» в Москве, включая концепцию Connected Plant, которая подразумевает внедрение на предприятиях технологий промышленного «Интернета вещей» (IIoT). Решения Honeywell Connected Plant охватывают полную IIoT-инфраструктуру, в том числе «умные датчики» и контроллеры, распределенные системы управления, облачные решения для сбора и обработки данных, а также предиктивной аналитики и мобильности. Эти устройства способны помочь операторам повысить безопасность на предприятии и качество выпускаемой продукции, сократить незапланированные простои и оптимизировать цепочки поставок.

Решения Honeywell будут представлены на площадке «Нефтегаза-2017» в «Экспоцентре» в павильоне №2, зал 1, стенд №21C04 с 17 по 20 апреля.

«Нефтегаз» предоставляет замечательную возможность продемонстрировать наши инновационные решения в рамках концепции Connected Plant широкому кругу заказчиков и потенциальных партнеров в нефтегазовой отрасли, – отмечает Алексей Зенкевич, руководитель подразделения «Промышленная автоматизация» компании Honeywell в России, Республике Беларусь и Армении. – Посетители выставки будут иметь возможность узнать о преимуществах от использования данных решений, которые могут извлечь отечественные предприятия».

Посетители, в частности, смогут ознакомиться с:

распределенной системой управления Experion® Orion, которая помогает предприятиям оптимизировать производственные процессы и снижать эксплуатационные риски;

многопоточными контроллерами налива нефтепродуктов Fusion4 MSC-L, а также рядом моделей газоанализаторов подразделения Honeywell Analytics, производимых в России, которые широко используются в нефтегазовой отрасли;

программируемыми логическими контроллерами нового поколения ControlEdge™, обеспечивающими надежную защиту информации, тесную интеграцию с устройствами разных производителей, эффективную работу оборудования, удобную конфигурацию и снижение затрат на техническое обслуживание.

Помимо решений Honeywell Connected Plant посетители выставки смогут ознакомиться с оборудованием для нефтегазовой отрасли компании «Эльстер Газэлектроника», входящей в состав корпорации Honeywell. Модельный ряд включает в себя следующие устройства:

  • газовый хроматограф Encal3000 для определения компонентного состава природного газа и газовых смесей;
  • преобразователи давления SmartLine®;
  • корректоры расхода FC1, а также различные газовые регуляторы на среднее и высокое давление;
  • два новых устройства в линейке SmartLine®: многопараметрический датчик SMV800 и волноводный радарный уровнемер SLG700, который обеспечивает высокую точность, экономичность и надежность измерений в широком диапазоне.

Подразделение «Промышленная автоматизация» корпорации Honeywell (www.honeywellprocess.com) занимает ведущие позиции в сфере автоматизации управления, производства контрольно-измерительных приборов и оказания услуг для нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, энергетической, химической и нефтехимической, биотопливной, медико-биологической, металлургической и горнодобывающей отраслей промышленности. Это подразделение входит в состав стратегической группы Honeywell по производственным материалам и технологиям, которая также включает в себя компанию Honeywell UOP (www.uop.com) — ведущего международного поставщика и лицензиара технологий переработки, катализаторов, адсорбентов, оборудования и консультационных услуг для нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газоперерабатывающей отраслей.

Информационный центр выставки

***

Работа информационного центра (ИЦ) выставки организована агентством Neftegaz.RU при поддержке оргкомитета выставки «Нефтегаз-2017» и АО «Экспоцентр».

ИЦ будет открыт все дни работы выставки.

версия для печати