Новости

24 / 03 / 2017

КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ФОТО С ЖУРНАЛОМ ТПА НА ВЫСТАВКЕ

Журнал ТПА – информационный партнер выставки.

Дорогие друзья, в преддверии выставки «Нефтегаз-2017» мы решили провести небольшой конкурс. Если Вы хотите, чтобы Ваше фото попало на страницы нашего журнала, сайт и в группу на Facebook и Вы однажды проснулись знаменитым, то Вам стоит следовать этой инструкции:

1. Приходите на ВЫСТАВКУ «НЕФТЕГАЗ-2017», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» 17–20 апреля 2017 года;
2. Найдите стенд ТПА (позднее мы обновим информацию о его местоположении) и возьмите со стойки ЛЮБОЙ номер журнала;
3.  Сделайте ИНТЕРЕСНУЮ И КРАСИВУЮ фотографию с журналом;
4. Подпишите фотографию и ПРИШЛИТЕ ее на почту an_popova@inbox.ru или ВЫЛОЖИТЕ на Facebook / ВКонтакте с хэштегом #valverustpa (убедитесь, что фото выложено в открытом доступе и доступно не только друзьям);
5.  Дождитесь ОКОНЧАНИЯ конкурса и узнайте его РЕЗУЛЬТАТЫ на нашем сайте!

Итоги конкурса мы подведем сразу после окончания выставки – 24 апреля 2017 года. Наша редакция обязательно посмотрит все фотографии и выберет самую яркую и необычную! Фото победителя будет опубликовано в ТПА №3 (90) 2017, на сайте и в группе на Facebook. Также автор получит специальный приз от нашей редакции. Какой? Участвуй, борись за победу и узнаешь!

Напоминаем Вам также о другом конкурсе!
Журнал ТПА ищет российского производителя, который действительно имеет возможность или уже печатает модели различных типоразмеров арматуры (не сантехнической) на 3D-принтере? У руководства таких компаний есть реальный шанс выиграть приз от главного редактора журнала ТПА Дмитрия Грака – оригинальный КАЛЬВАДОС, изготовленный на одном крупном арматурном заводе. Награждение счастливого арматуростроителя (при условии его «поимки») состоится 18 апреля 2017 года, на выставке «Нефтегаз-2017».

С уважением, редакция ТПА
Тел.:(812) 932-08-97
E-mail: an_popova@inbox.ru
http://www.valverus.info/
https://www.facebook.com/valverus.tpa/

версия для печати