Новости

13 / 03 / 2017

ВОСТОЧНАЯ АРМАТУРНАЯ КОМПАНИЯ ВОШЛА В ТОП-5 ВЕДУЩИХ РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТРУБОПРОВОДНОЙ АРМАТУРЫ

Ведущий производитель Башкирии, предлагающий новые разработки в производстве трубопроводной арматуры, является официальным поставщиком крупнейших в стране и ближнем зарубежье нефтяных и газовых компаний.

17 февраля в Благовещенске состоялось заседание коллегии Министерства промышленности и инновационного развития РБ, где были подведены итоги прошедшего года и поставлены задачи на будущее.

За десять лет, которые ВАРК на рынке, предприятию, на котором трудятся чуть более 300 человек, удалось завоевать доверие крупнейших компаний нефтегазовой промышленности не только России, но и ближнего зарубежья, войти в ТОП-5 ведущих российских производителей запорной трубопроводной арматуры. Их продукция поставляется от Владивостока до Калининграда, а также в ЮАР, Республику Беларусь, страны Средней и Восточной Азии.

Среди последних разработок специалистов компании – регулирующая арматура, автономные беспилотные летательные аппараты, которые могут обследовать территорию радиусом до 500 км. Беспилотниками уже заинтересовались газовики, они планируют выявлять с помощью таких аппаратов утечки на газопроводах.

Свои новые разработки Восточная арматурная компания представит в апреле 2017 г. на выставке «Нефтегаз-2017». В 2016 г. ВАРК реализовала более 50 тыс. изделий. Всего же ассортимент производимой компаний продукции насчитывает более 1,2 тыс. наименований.

«В ближайшей перспективе планируем расширить производственные площади, для чего, соответственно, будут созданы дополнительные рабочие места, увеличить линейку товаров и приступить к освоению новых рынков», – делятся планами в компании.

Информационный центр выставки.

версия для печати