Новости

07 / 03 / 2017

НПП «Герда» представит российский электромобиль «Гердакар» на выставке «Нефтегаз-2017»

Научно-производственное предприятие «Герда» работает на рынке с 1992 года как инжиниринговая компания. Ее цель – внедрение современных методов учета продукции и обеспечение безопасности технологического процесса на объектах нефтяной и газоперерабатывающей промышленности.

Участием в выставке «Нефтегаз-2017» компания НПП «Герда» планирует укрепить и расширить свои деловые контакты.

Компания поставляет высокотехнологичное оборудование, принимает участие в проектных работах, проводит инженерно-технические консультации, шефмонтаж и запуск оборудования и т.д.

На выставке на своем стенде 22D55 помимо основной продукции компания представит электромобиль «Гердакар».

«Гердакар» – отличная альтернатива обычному автомобилю для внутризаводских и сельскохозяйственных перевозок, поездок по территории гостиничных комплексов, парков и санаториев, без выезда на дороги общего пользования.

Транспортное средство «Гердакар» представляет собой аналог гольф-кара и может широко использоваться для выполнения различных задач:
– внутрицеховых перевозок;
– ремонтных работ на предприятиях машиностроения, нефтеперерабатывающих заводах и в других отраслях промышленности;
– для доставки узлов, агрегатов к месту проведения ремонтных работ с ограниченными габаритами подъезда и т.п.

Легкое в управлении транспортное средство сочетает в себе удобство, комфорт и проходимость внедорожника. «Гердакар» представляет широкие возможности для перевозки пассажиров и небольших грузов по дорогам с асфальтовым покрытием, а так же по бездорожью.

Транспортное средство «Гердакар» относится к мини-тракторам, он не подлежит регистрации в ГИБДД (п. 2 постановления Правительства РФ от 21.02.2002г. № 126), не требует обязательного страхования ОСАГО, ежегодного техосмотра и облагается минимальным транспортным налогом. Для езды по дорогам общего пользования «Гердакар» оснащается электрооборудованием и после регистрации в Ростехнадзоре на «Гердакар» выдаются тракторные номера.

Информационный центр выставки

версия для печати