Новости

31 / 01 / 2017

Инновационные технологии и оборудование в строительстве градирен на выставке «Нефтегаз-2017»

Компания «Каскад», занимающаяся строительством промышленных объектов (градирен), подходит к выставке «Нефтегаз-2017» с впечатляющими результатами. Компанией были реализованы проекты как в области применения комплексной противообледенительной системы в условиях полярной зимы, так и в области применения оборудования собственной разработки, в частности оросителя, не поддерживающего горение.

Градирня – неотъемлемая часть промышленных предприятий, помогающая охлаждать технологическое оборудование на предприятиях нефтегазового комплекса и ТЭК, и вместе с тем решающая задачу повышения энергоэффективности предприятий.

Специалисты компании «Каскад» накопили уникальные знания и опыт работ в области технического аудита, проектирования, возведения и реконструкции градирен, энергетических и промышленных объектов.

Будем рады поделиться нашим опытом на выставке. Наш стенд №1С92 – в павильоне №1.

Получить электронный билет на выставку >>

***

ООО «Каскад» – специализированная строительная компания полного цикла, успешно работающая в области промышленного строительства на всей территории России и стран СНГ. «Каскад» выполняет полный объем работ по проектированию, реконструкции, возведению градирен всех типов, обслуживанию и строительству комплексных систем оборотного водоснабжения для предприятий топливно-энергетической, металлургической, химической и нефтехимической отраслей промышленности.

версия для печати