05 / 04 / 2016

Новые ультразвуковые и кориолисовые расходомеры KROHNE – на выставке «Нефтегаз-2016»

Москва, 5 апреля 2016 г. – На предстоящей в апреле 2016 года выставке «Нефтегаз» компания KROHNE представит две новые модели расходомеров для коммерческого учета.

Кориолисовый расходомер OPTIMASS 2400 S400 является новейшим дополнением линейки продукции для крупнотоннажного измерения расхода жидкостей и газов и первым в мире кориолисовым расходомером с 4 прямыми трубами. Расходомер изготавливается из дуплексной или супердуплексной стали и поставляется с опционально доступной вторичной оболочкой, устойчивой к давлению до 150 бар / 2 175 фунт/кв. дюйм. Главное преимущество прямотрубной конструкции заключается в экономии монтажной площади, особенно в случае больших типоразмеров.

Многолучевой ультразвуковой расходомер ALTOSONIC 5 подходит для всех режимов потока и не имеет ограничений по числу Рейнольдса. Стандартное исполнение предназначено для сред с вязкостью до 150 сСт, исполнение для работы при более высоких значениях вязкости доступно по запросу. Диапазон рабочей температуры распространяется от криогенной (СПГ) до 250°C / 482°F. Прибор характеризуется интегрированной функцией обнаружения газа благодаря специальному диагностическому каналу. Долговременная стабильность может свести к минимуму период проведения повторной калибровки, что обуславливает значительное сокращение расходов на основное технологическое оборудование и процедуры по его техническому обслуживанию.

Организаторами 16-й международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). Выставка проводится при поддержке Министерства энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Впервые на одной площадке с выставкой с 19 по 21 апреля пройдет III Национальный нефтегазовый форум.

***
Компания KROHNE была основана в 1921 году. В 1936 году состоялся перенос производства из арендуемых помещений в здания, находящиеся в собственности компании. Сейчас более 400 инженеров компании KROHNE Group по всему миру постоянно занимаются исследованием перспективных направлений в поисках усовершенствованных технологий измерения и создания новых разработок. Представительства компании располагаются более чем в 130 странах, и свыше 3 500 сотрудников работают над созданием высокотехнологичных инновационных решений от одного производителя.

Информационный центр выставки «Нефтегаз-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня O&GBusiness.Daily. Работа Информационного центра «Нефтегаз-2016» организована медиагруппой Next Business Media при поддержке оргкомитета выставки «Нефтегаз» и ЗАО «Экспоцентр». Информационный центр будет открыт все дни работы выставки в павильоне №2, зал 3.

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. «Нефтегаз» – это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Диана Ростовцева,
координатор Информационного центра
выставки «Нефтегаз-2016»

Тел.: 8 (499) 653-56-50 (доб. 114), мoб. тел.: +7 (903) 590-59-25
E-mail: d.rostovtseva@nextb.media

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости