28 / 01 / 2016

OPRA Turbines на выставке «Нефтегаз-2016»: расскажем все о газотурбинных установках

Специалисты голландской компании OPRA Turbines на выставке «Нефтегаз-2016» расскажут и покажут, как создавались уникальные газотурбинные установки OPRA.

Русскоговорящие технические специалисты из Нидерландов, непосредственно участвующие в разработках ГТУ OPRA, поделятся опытом создания этой энергоустановки, расскажут о ее работе, технических особенностях и различных аспектах эксплуатации. Презентация установки пройдет на стенде компании в сопровождении специализированных видеороликов.

ГТУ OPRA производятся на основе полностью радиального газотурбинного двигателя OP16 единичной мощностью 1,9 МВт. Благодаря уникальной конструкции данная модель отличается низкими эксплуатационными затратами, высокой степенью заводской готовности, крайне низкой чувствительностью к качеству топлива, в качестве которого могут использоваться различные виды газообразного (природный и попутный нефтяной газ, биогаз, синтезгазы) и жидкого (дизтопливо, керосин, биодизель, пиролизное масло, сырая нефть и др.) топлива. Модель также может работать в двухтопливном режиме, причем переключение с одного вида топлива на другое может происходить автоматически при полной нагрузке.

Газотурбинные установки OPRA идеально подходят для работы в жестких климатических условиях благодаря своей неприхотливости, высокой надежности, малым габаритам и весу, а также минимальным расходам на сервисное обслуживание.

Компания OPRA Turbines, основанная в городе Хенгело (Нидерланды) в 1991 г., является мировым лидером в разработке и производстве радиальных газовых турбин для выработки тепла и электроэнергии, прошла сертификацию на соответствие стандартам качества ISO 9001:2008. Компания поставляет энергоустановки мощностью 2 МВт как в одноагрегатном, так и в блочном исполнении. Компания OPRA обеспечивает весь цикл разработки, производства и сервисного обслуживания газотурбинных установок на высоком техническом и организационном уровнях. В России работает порядка 50 энергоустановок OPRA.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости