22 / 03 / 2019

Компания «Добурз» представит оборудование для нефтепромысла и горнодобычи, используемого в процессах очистки

«Добурз» – ведущий российский производитель оборудования для нефтепромысла и горнодобычи, используемого в процессах очистки. Оборудование «Добурз» объединяет лучшие черты импортных аналогов и новейшие разработки специалистов компании.


Цель компании – производство востребованного и качественного импортозамещающего оборудования и комплектующих для объектов нефте- и горнодобычи.

Внедряя передовые технологии в сегменте очистного оборудования, «Добурз» обеспечивает:

  • высокотехнологичные характеристики эксплуатации;
  • снижение стоимости и сроков поставки.

В феврале компания «Добурз» выиграла тендер на поставку 45 перемешивателей бурового раствора мощностью 7,5 и 15,0 кВт. Заказчиком является компания «РН-Бурение», которая осуществляет деятельность по бурению нефтяных и газовых эксплуатационных и разведочных скважин. Поставка перемешивателей будет осуществлена в четыре филиала заказчика до конца апреля 2019 года.


Производимые «Добурз» перемешивающие устройства могут быть изготовлены из различных материалов в зависимости от рабочей среды, оснащаться различными исполнительными органами – рамными, лопастными, пропеллерными, турбинными, якорными, ленточными, фрезерными, шнековыми – и комплектоваться необходимыми устройствами управления и контроля, в зависимости от пожеланий заказчика.


Все серии оборудования спроектированы с учетом действующих стандартов, по запросу могут быть внесены изменения в конструкцию исходя из требуемых материалов и параметров эксплуатации.

Оборудование «Добурз» работает на буровых участках крупнейших нефтедобывающих компаний России, среди которых «Газпром Бурение», «Татнефть», «РН-Бурение».

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости