18 / 02 / 2019

Участник выставки – компания «Химмаш-Аппарат» осуществила проектирование, изготовление и пуск в эксплуатацию пароэжекторной вакуумной установки (ПЭУ) для ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Повышайте эффективность своего производства вместе с компанией «ХИММАШ-АППАРАТ», применяя новейшие российские и зарубежные решения и технологии в рамках проектов по расширению и обновлению производственных мощностей.

Главная особенность установки, созданной «Химмаш-Аппарат», заключается в возможности работать на паре более низкого качества. Модернизированная конструкция ПЭУ обеспечивает автоматическую регулировку необходимой глубины вакуума с учетом особенностей используемого пара. Усовершенствованная конструкция установки обеспечивает более высокую надежность процесса в ректификационной колонне отгонки диольной фракции, улучшая эксплуатационные показатели всей установки в целом.

Компания ООО «Химмаш-Аппарат» уже более 10 лет осуществляет проектирование и поставку технологического оборудования для нефтегазовой, химической и нефтехимической отраслей промышленности. Применяя в своей деятельности инновационные идеи и технологии, внедряя уникальное оборудование и технологические подходы, компания решает для своих заказчиков сложные и индивидуализированные инженерные задачи в рамках проектов по новому строительству, реконструкции и модернизации производственных мощностей.

Приглашаем Вас посетить стенд компании №1F10 на выставке «Нефтегаз-2019».

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости