Новости

17 / 01 / 2019

«Феникс Контакт» – сделано в России

11 декабря 2018 года на канале «РБК+» состоялась премьера программы «Сделано в России» с интервью генерального директора «Феникс Контакт» в России Елены Владимировны Семеновой.

В ходе интервью, которое провел Вячеслав Волков, зрители смогли поучаствовать в интересной экскурсии по производственным цехам первого российского завода компании «Феникс Контакт».

В настоящее время на первом российском заводе компании налажен поточный выпуск ряда значимых изделий по технологии и из комплектующих, соответствующих всем требованиям, установленным на головном предприятии в Германии.

В беседе с корреспондентом канала «РБК» Елена Владимировна Семенова не только продемонстрировала основные технологические этапы производства российской продукции с торговой маркой Phoenix Contact и подробно рассказала о них, но и поделилась перспективными планам по расширению номенклатуры и объемов производства в самое ближайшее время.

«Феникс Контакт» – сделано в России

С образцами продукции торговой марки Phoenix Contact можно ознакомиться на страницах веб-сайта компании.

Приглашаем Вас посетить стенд компании №23D30 на выставке «Нефтегаз-2019» и ознакомиться с источниками питания, реле, маркировкой, принадлежностями для монтажа, а также изделиями, производимыми Phoenix Contact в России: электротехническими клеммами, источниками питания серий КВНТ, УЗИП.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости