16 / 04 / 2018

Цифровые системы управления нефтегазовыми предприятиями

На выставке «Нефтегаз-2018» Группа компаний «Легион» совместно с WEY Technology продемонстрирует комплексные решения для центров управления и мониторинга нефтегазовых предприятий, а также инновационные системы визуальной совместной работы и принятия управленческих решений.

При проектировании высокотехнологичных объектов компания «Легион» использует не только стандартный системный метод проектирования, но и человеко-ориентированный, что позволяет добиваться максимально высокой реализации потенциала коллектива рабочей группы и программно-аппаратной части эргономической системы. Именно такой подход позволяет создавать инновационные системы, обладающие максимальным потенциалом для решения вопросов мониторинга и стратегического управления.

На стенде будет представлена модель современного центра управления, базирующаяся на следующих системах и технологиях:
Платформа распределенного доступа WEY, позволяющая пользователям одновременно работать с любыми приложениями, системами, источниками информации и компьютерами, в том числе удаленными. Идеальное решение для оптимальной коллективной работы.
Mezzanine Oblong – система визуальной совместной работы, позволяющая создавать динамичное интерактивное многоэкранное рабочее пространство, обмениваться материалами в реальном времени со множеством источников, с возможностью привлечения к обсуждению удаленных специалистов. Подробнее>>>
Saifor, Ergotron – специализированная эргономичная мебель и системы креплений для долгосрочной непрерывной эксплуатации.
Barco – видеостена серии OverView на базе видеокубов обратной проекции со светодиодной подсветкой, являющаяся идеальным решением для диспетчерских пунктов, в которых требуется гарантированная безотказная работа оборудования в режиме 24/7.
NEC – профессиональные ЖК-панели коллективного пользования, используемые для построения видеостен, отвечающие высоким требованиям к цветовой точности и равномерности изображения, а также поддерживающие режим 24/7.
EIZO – профессиональные мониторы с ультратонкой рамкой, обладающие визуальной эргономичностью и пониженным энергопотреблением, а также оптимальными характеристиками для круглосуточной работы диспетчеров.
WEY SMARTvisual – интеллектуальные решения для управления любыми типами видеостен. Новая разработка, в отличие от традиционных систем, не требует центрального видеоконтроллера, что увеличивает безопасность и уменьшает количество отказов системы в целом. Разработано для эффективной работы операторов управления диспетчерских пунктов, а также пользователей, работающих с большим потоком контента.
Halliburton – программное обеспечение для мониторинга и управления процессом нефтегазовой добычи.

***
Группа компаний «Легион» основана в 1994 году. Основные компетенции компании: технологии отображения и печати информации. «Легион» – системный интегратор и дистрибутор – проектирует, разрабатывает и реализует комплексные решения на базе аудиовизуальных систем, систем связи, коммутации и управления. Штат компании насчитывает более 150 специалистов.
Офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

WEY Technology – это международная технологическая компания со штаб-квартирой в Швейцарии; разработчик, производитель и поставщик решения, которое обеспечивает аппаратную интеграцию различных информационных ресурсов. Среди наиболее распространенных проектов компании: трейдинговые и диспетчерские залы, ситуационные центры, дистанционные системы мониторинга, поддержка многоэкранных рабочих мест. Компания основана в 1984 году. Входит в Группу компаний WEY. На текущий момент Группа Компаний WEY включает 13 офисов по всему миру, оказывает услуги и предоставляет поддержку более, чем в 45 странах.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости