Новости

10 / 04 / 2019

Группа компаний «Зиракс» продемонстрирует на выставке «Нефтегаз» новейшие разработки для интенсификации притока, глушения скважин, борьбы с пескопроявлениями и другую химическую продукцию

На выставке «Нефтегаз-2019» ГК «Зиракс» продемонстрирует новейшие разработки своих специалистов в области интенсификации притока (некислотные разрушители фильтрационной корки), глушения скважин (незамерзающие жидкости глушения, блок-пачки), борьбы с пескопроявлениями, ремонтно-изоляционных работ (ликвидация межколонных давлений), а также расширенную линейку нефтепромысловой химии (ингибиторы гидратообразований, удалители солеотложений, ингибиторы АСПО, деэмульгаторы), депрессорные и противотурбулентные присадки.

Специалисты компании представят новейшие ПАВ для удаления жидкости с забоя газовых и газоконденсатных скважин FoamClean и LiqFoam:

FoamClean – это твердые цилиндрические стержни, «пенные шашки», которые благодаря своей высокоэффективной композицией ПАВ обеспечивают вспенивание жидкости на забое, даже с содержанием газового конденсата до 50%. Область применения технологии FoamClean – вертикальные или наклонно-направленные газовые и газоконденсатные скважины, которые осложнены поступлением пластовой воды.

LiqFoam – жидкий пенообразующий ПАВ, который благодаря своему тщательно подобранному составу независимо от минерализации обладает высокой пенообразующей способностью. Этот ПАВ не только эффективно образовывает пену, но также эффективно предотвращает эмульсии, которые могут образовываться при взаимодействии конденсата и пластовой воды. Данная технология может применяться независимо от конструкции скважины.

Также вы сможете ознакомиться с методиками и технологиями работ, которые неоднократно были признаны эффективными нашими постоянными клиентами, такими как ПАО НК «Роснефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО НК «Башнефть», ПАО «Газпром нефть», ПАО «Сургутнефтегаз», РУП ПО «Белоруснефть», АО «НК «КазМунайГаз», ГНКАР (SOCAR) и другие.

Специалисты компании открыты для диалога с каждым клиентом. Мы готовы ответить на интересующие вопросы и оказать содействие в решении поставленных перед Вами задач. Для достижения поставленных целей мы используем имеющуюся у предприятия научно-техническую базу в лице специалистов ООО НПО «НИИПАВ» и АО «Полиэкс», входящих в группу «Зиракс».

Будем рады видеть Вас на нашем стенде №22С50 в павильоне №2, зал 2.

Компания «Зиракс» производит и продает специализированную химическую продукцию, поставляемую для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании. Офисы компании представлены не только в России, но и за рубежом, а производственные мощности расположены в России, Ближнем Востоке и Египте.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости