08 / 04 / 2019

НПО «РИЗУР» представит обновленное взрывозащищенное оборудование и измерительные приборы

НПО «РИЗУР» представит обновленное взрывозащищенное оборудование и измерительные приборы для реализации рабочего процесса во взрывоопасных зонах помещений и наружных установок.

С момента основания НПО «РИЗУР» неизменным слоганом компании стала лаконичная фраза, которая выражает первостепенный смысл всей ее деятельности: «РИЗУР» — идеально точно! Именно так НПО «РИЗУР» работает на рынке с 1997 года – производит и осуществляет комплексные поставки высокотехнологичного оборудования, контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации.

Продукция НПО «РИЗУР» имеет широкую область применения: в химической, металлургической, фармацевтической, пищевой, электроэнергетической, нефтегазовой отраслях промышленности.

Компания эффективно сотрудничает с крупнейшими зарубежными и российскими партнерами, среди которых «Газпром», «Газпромнефть», «Роснефть», «Лукойл», «Сибур», «Транснефть», «Татнефть», «Башнефть», «ТАИФ», «Уралхим», «ФасАгро», «Уралкалий».

НПО «РИЗУР» ежегодно участвует в выставке «Нефтегаз». В этом году традиционно компания представит продукцию собственного производства: взрывозащищенное оборудование, контрольно-измерительные приборы (КИПиА), системы обогрева. На «Нефтегаз-2019» будет экспонироваться обновленное высокотехнологичное и современное оборудование: модернизированный ультразвуковой сигнализатор уровня «РИЗУР-900», визуальные индикаторы потока (смотровые фонари) серии «РИЗУР-ВИП», взрывозащищенные обогреватели серии «РИЗУР-ТЕРМ», термочехлы «РИЗУР» для приборов и запорной арматуры, обогреваемые термошкафы на основе взрывозащищенных корпусов, а также термошкафы с нанопокрытием, которое обеспечивает стабильные антистатические свойства.

НПО «РИЗУР» представит обновленное взрывозащищенное оборудование и измерительные приборы

Вся продукция изготавливается согласно требованиям нормативно-технической документации, разработанной на предприятии, соответствует стандартам ГОСТ и международным стандартам ISO-9001, имеет все необходимые сертификаты. Каждый производственный этап работы контролирует департамент качества компании.

Сегодня НПО «РИЗУР» – это более 250 сотрудников, 5 000 кв. м складских помещений и 25 000 кв. м производственных площадей. Компания динамично развивается, наращивает темпы производства, растит высококвалифицированные кадры и идеально точно решает вопросы, связанные с производством и поставкой оборудования для обеспечения работы нефтегазового комплекса России и зарубежья.

Ждем специалистов и лидеров отрасли на стенде НПО «РИЗУР» в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 18 апреля (павильон №2, зал 3, стенд №23С50).

ООО «НПО «РИЗУР»

390527, Россия, Рязанская область, Рязанский р-н, с. Дубровичи, а/д Рязань-Спасск, 14-й км, стр. 4Б

Телефон: +7 (4912) 20-20-80
Многоканальный телефон: 8 (800) 200-85-20
Факс: +7 (4912) 92-57-57

E-mail: marketing@rizur.ru
Официальный сайт: rizur.ru

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости