04 / 03 / 2019

ПАО «Газпром» принимает участие со стендом в международной выставке «Нефтегаз-2019» в ЦВК «Экспоцентр»

«Газпром» участвует в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», которая традиционно состоится в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне с 15 по 18 апреля 2019 г.

Место проведения:
ЦВК «Экспоцентр»
Москва, Краснопресненская наб., 14;
Метро: «Выставочная» или «Деловой центр».

 

Даты и время работы выставки:
15–17 апреля 2019: 10.00–18.00
18 апреля 2019: 10.00–16.00

Организатор – АО «ЭКСПОЦЕНТР».

Стенд ПАО «Газпром» №22С10 располагается в павильоне №2, зале №2.

Для посещения выставки получите электронный билет.

О «Газпроме»

ПАО «Газпром» – глобальная энергетическая компания. Основные направления деятельности – геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, реализация газа в качестве моторного топлива, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии.

«Газпром» видит свою миссию в надежном, эффективном и сбалансированном обеспечении потребителей природным газом, другими видами энергоресурсов и продуктами их переработки.

«Газпром» – надежный поставщик газа российским и зарубежным потребителям. Компании принадлежит крупнейшая в мире газотранспортная система, протяженность которой составляет 172,1 тыс. км. На внутреннем рынке «Газпром» реализует свыше половины продаваемого газа. Кроме того, компания поставляет газ в более чем 30 стран ближнего и дальнего зарубежья.

«Газпром» является крупнейшим в России производителем и экспортером сжиженного природного газа (СПГ). Компания успешно развивает торговлю СПГ в рамках действующего проекта «Сахалин-2», а также реализует новые проекты, которые позволят «Газпрому» значительно усилить свои позиции на быстрорастущем мировом рынке СПГ.

Компания входит в четверку крупнейших производителей нефти в РФ. «Газпром» также владеет крупными генерирующими активами на территории России. Их суммарная установленная мощность составляет порядка 16% от общей установленной мощности российской энергосистемы. Кроме того, «Газпром» занимает первое место в мире по производству тепловой энергии.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости