Новости

11 / 09 / 2017

Компания «Нефтеавтоматика» – спонсор раздела «Автоматизированные системы управления и КИП»

АО «Нефтеавтоматика» инженерно-производственная компания, специализирующаяся на разработке и внедрении автоматизированных систем управления, измерения и информатизации технологических процессов и производств для различных отраслей промышленности.

Решения АО «Нефтеавтоматика» – это отечественный продукт, который отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к оборудованию систем промышленной автоматизации и не уступают имеющимся зарубежным аналогам.

Заказчики АО «Нефтеавтоматика» – это крупнейшие компании нефтегазовой и смежных отраслей промышленности Российской Федерации и стран СНГ: ОАО «АК « Транснефть», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «НК «Лукойл», ОАО «АНК «Башнефть», ОАО «Татнефть», ОАО «Сургутнефтегаз», АО «Socar», АО «PetroKazakhstan», АО «Kaztrans Oil», ТОО «Саутс Ойл» и др.

Компания располагает квалифицированным персоналом, современной производственной базой и эффективной организационной структурой, нацеленной на реализацию комплексных проектов автоматизированных, измерительных и информационных систем различного масштаба.

АО «Нефтеавтоматика» приглашает посетить выставочный стенд компании, традиционно представленный в павильоне №2, зал 3.

Информационный центр выставки

версия для печати