Новости

06 / 09 / 2017

Научно-производственное предприятие «Нефтесервисприбор» – партнер выставки «Нефтегаз-2018»

Компания в восьмой раз участвует в столь представительном и ответственном показе достижений нефтегазовой отрасли.

НПП «Нефтесервисприбор», которому в 2016 году исполнилось 20 лет, является ведущим российским разработчиком и производителем влагомеров нефти. Научно-производственное предприятие «Нефтесервисприбор» предлагает широкий спектр влагомеров для целей учета нефти, оптимизации технологических процессов ее добычи, подготовки, транспортирования и переработки.

Наибольшим спросом у нефтедобывающих предприятий пользуются влагомеры сырой нефти серии ВСН-2. Сегодня влагомеры ВСН-2 – это более 30 модификаций, отличающихся исполнениями первичного измерительного преобразователя по конструкции и номинальному диаметру, диапазонами измерения влагосодержания, примененными методами и точностными характеристиками. Для химико-аналитических лабораторий предприятие предлагает автоматические лабораторные влагомеры для сырой нефти ВСН-Л и солемеры САН-Л.

В составе НПП «Нефтесервисприбор» имеется участок, специалисты которого располагают уникальным опытом изготовления макетов нефтегазового оборудования. Предприятие оказывает услуги по первичной пуско-наладке поточных влагомеров и их техническому обслуживанию в процессе эксплуатации.

До встречи на выставке «Нефтегаз-2018»!

Информационный центр выставки

версия для печати