Новости

06 / 04 / 2017

Компания AviComp Controls представит свои разработки в области систем управления компрессоров и паровых турбин на выставке «Нефтегаз-2017»

AviComp Controls GmbH (Германия) – инжиниринговая компания, которая специализируется на системах управления компрессоров и паровых турбин, примет участие в выставке «Нефтегаз-2017».

Компания имеет 2 направления бизнеса.

1е направление – создание АСУ для новых компрессоров. AviComp Controls получает заказы на системы управления для новых машин от ведущих мировых компрессорных компаний.

2е направление бизнеса компании – модернизация систем управления действующих компрессоров.

AviComp Controls создает системы управления на базе контроллеров различных производителей по требованию заказчика.

Это контроллеры SIMATIC, ControlLogix, Triconex и др.

Компания поставила системы управления более чем для 1,3 тыс. компрессоров, которые работают в 60 странах мира на предприятиях нефтепереработки, газопереработки, химии, нефтехимии, энергетики, металлургии и др. отраслей.

Для России и стран СНГ компания поставила системы управления более чем для 150 компрессоров для 13 НПЗ, 12 крупных ТЭЦ, а также предприятий химии, нефтехимии и других отраслей промышленности.

Стенд компании на выставке «Нефтегаз-2017» – №21C11.

Информационный центр выставки

***

Работа информационного центра (ИЦ) выставки организована агентством Neftegaz.RU при поддержке оргкомитета выставки «Нефтегаз-2017» и АО «Экспоцентр».

ИЦ будет открыт все дни работы выставки.

версия для печати