Новости

05 / 04 / 2017

Ороситель «КОНУС-ТУРБО» на выставке «Нефтегаз-2017» от компании «Каскад»

В рамках выставки «Нефтегаз-2017» компания «Каскад» представит на своем стенде ороситель «КОНУС-ТУРБО», успешно прошедший эксплуатационные испытания в разных климатических условиях.
Об этом компания сообщила 4 апреля 2017 г.

Данный ороситель имеет большую поверхность теплообмена с двойным гофрированием листа и малое аэродинамическое сопротивление, что согласно проведенным комплексным испытаниям, позволяет снизить температуру теплоносителя на выходе из градирен.
Данное обстоятельство прямым образом влияет на снижение удельных расходов условного топлива и увеличение выработки электроэнергии на реконструированных ТЭЦ компанией «Каскад».

Например, на Симферопольской ТЭЦ, ГМК «Норильский Никель», ЧМК и ООО «МЕЧЕЛ-ЭНЕРГО», «Щекиноазот», «Гродно Азот», «Полиэф» и «СИБУРа».

Это собственная разработка ООО «Каскад».
Наличие антипирена делает ороситель пожаробезопасным.

Стенд компании №1С92 находится в павильоне №1.
 ***
ООО «Каскад» – специализированная строительная компания полного цикла, успешно работающая в области промышленного строительства на всей территории России и стран СНГ.
«Каскад» выполняет полный объем работ по проектированию, реконструкции, возведению градирен всех типов, обслуживанию и строительству комплексных систем оборотного водоснабжения для предприятий топливно-энергетической, металлургической, химической и нефтехимической отраслей промышленности.

Информационный центр выставки
***
Работа информационного центра (ИЦ) выставки организована агентством Neftegaz.RU при поддержке оргкомитета выставки «Нефтегаз-2017» и АО «Экспоцентр».
ИЦ будет открыт все дни работы выставки. 
Разместиться в ежедневном бюллетене выставки Neftegaz.Daily >>
Воспользоваться услугами ИЦ для презентации новой продукции >>

версия для печати