Новости

27 / 02 / 2017

Оборудование для освоения, эксплуатации и ремонта скважин представит «НКМЗ-Групп»

Группа компаний «НКМЗ-Групп» сегодня – это целый комплекс, включающий в себя предприятия различной направленности, объединенные общими задачами по освоению, эксплуатации, текущему и капитальному ремонту скважин.

Так, например, Нефтекамский машиностроительный завод специальной техники предоставляет широкую номенклатуру подъемной техники для ТРС и КРС.

«Взрывгеосервис» разрабатывает и производит прострелочно-взрывную аппаратуру ORION, включающую в себя перфорационные системы, пакеры шлипсовые, инновационное оборудование для решения сложных задач, возникающих при проведении прострелочно-взрывных работ на кабеле и НКТ.

Для предотвращения оттаивания многолетнемерзлых пород вокруг ствола скважины и ее обвала в процессе эксплуатации компанией «Скважинные термотехнологии» освоен выпуск термолифтовых труб, которые также применяются при добыче высоковязкой нефти для исключения отложения парафинов на стенках колонны.

Отдельным и одним из главных направлений работы группы является проектирование, производство и инженерно-технологическое сопровождение подземного оборудования, а также оборудования для проведения текущих, капитальных ремонтных и изоляционных работ.

Это направление вот уже более 12 лет успешно развивается одним из предприятий группы – Торговым домом «НКМЗ».

На 17-й международной выставке «Нефтегаз-2017» компания будет представлена на стенде №1С65 в павильоне №1.

В 2014 г. «НКМЗ-Групп» одной из первых компаний в России, получила лицензию Американского института нефти (API) за No11D1-0068 на право монограммирования продукции, отвечающей требованиям спецификации API 11D1 для уровней валидации пакеров V6 и V5, а также сертификат о регистрации СМК согласно требованиям API Q1 на проектирование, производство и поставку пакеров, якорей для нефтяной и газовой промышленности.

Модернизируя существующее и импортозамещающее оборудование под современные требования эксплуатации, «НКМЗ-Групп» главной задачей считает решение возникающих проблем нефте- и газодобывающих компаний, связанных с невозможностью применения существующего оборудования.

Информационный центр выставки

версия для печати