Новости

21 / 02 / 2017

Компания РЕАМ-РТИ на выставке «Нефтегаз-2017»

Компания РЕАМ-РТИ с 1991 г. выпускает широкую номенклатуру изделий для нефтегазового оборудования и газотопливных систем, автомобилестроения, судостроения, аэрокосмического комплекса, ориентированных на жесткие международные стандарты.

РТИ (кольца, манжеты, уплотнения сложной конструкции, диафрагмы, изделия для тормозных систем и др.) изготавливаются из авторских и серийных резиновых смесей.

В производстве РТИ используются современные эластомерные материалы, в том числе: маслобензостойкие, стойкие в средах кислот до 25%, в среде сероводорода до 25%, в среде пластовой жидкости, кессонностойкие, паростойкие, озоностойкие, набухающие, «скользкие», электроизоляционные резины.

Кроме резинотехничеких изделий в номенклатуру компании входят:
- изделия из теплостойких полимерных композитов;
- изделия из проволочных проницаемых материалов (регенерируемые фильтроэлементы, демпферы, сажевые фильтры, скважинные фильтры);
- защитные полимерные покрытия на основе PPS и PEEK, стойкие к отложениям солей, коррозии, агрессивным средам;
- инжиниринг (насосы, компрессоры, десендеры, гидроредукторы, узлы и детали, поршневые модули гидрозащиты ПЭД, фильтры, оснастка, разработка технологий РТИ и нанесения покрытий).

На протяжении всей выставки на стенде №22F40 будут работать ведущие специалисты, которые смогут дать консультации по продуктам компании.

Информационный центр выставки

***

Работа информационного центра (ИЦ) выставки организована информационным агентством Neftegaz.RU при поддержке оргкомитета выставки «Нефтегаз-2017» и АО «Экспоцентр».

ИЦ будет открыт все дни работы выставки.

В рамках работы ИЦ будет выпускаться ежедневный бюллетень выставки «Нефтегаз-2017» – Neftegaz.Daily, в который уже начался прием материалов.

версия для печати