Новости

19 / 12 / 2016

На выставке «Нефтегаз-2017» Honeywell представит технологии для повышения производительности предприятий нефтегазовой отрасли.

«Для того чтобы идти в ногу со временем, необходимо быть в курсе последних достижений индустрии. В настоящее время перед российскими предприятиями нефтегазового сектора, как никогда актуально, стоят задачи модернизации, увеличения прибыльности и снижения производственных рисков. На выставке «Нефтегаз-2017» Honeywell представит технологии для повышения производительности, эффективного управления энергоресурсами, защиты и безопасности на предприятиях нефтегазовой отрасли, которые успешно решают эти задачи на промышленных объектах во всем мире», – сообщил Мирослав Кафеджиев, президент Honeywell в России.

***

Корпорация Honeywell, входящая в топ-100 журнала Fortune, занимается разработкой и внедрением решений, отвечающих современным глобальным вызовам, стоящим перед обществом, наукой и технологиями. Технологии Honeywell помогают генерировать чистую энергию и эффективно использовать ее, обеспечивают защиту и безопасность, помогают людям по всему миру оставаться на связи, общаться, сотрудничать, повышать производительность бизнеса.

Информационный центр выставки

версия для печати