Новости

09 / 12 / 2016

Более 400 компаний подтвердили свое участие в международной выставке «Нефтегаз-2017»

Полным ходом идет подготовка к международной выставке «Нефтегаз-2017» и Национальному нефтегазовому форуму.

Объединение этих двух важнейших для российского топливно-энергетического комплекса (ТЭК) мероприятий в единый комплексный проект, включающий биржу деловых контактов, встречи на международном уровне и т.д. повышает эффективность и престижность данного мероприятия.

Топливно-энергетический комплекс – важнейшая структурная составляющая российской экономики. Эффективное использование природных энергетических ресурсов, модернизация и инновационное развитие ТЭК – задача №1 современной России.

Выставка «Нефтегаз» – лидирующая выставка нефтегазового комплекса России, представляющая оборудование для нефтегазовой промышленности. По своей тематике выставка «Нефтегаз» охватывает все без исключения сегменты современного ТЭК. Сюда съезжаются ведущие мировые энергетические компании Европы, Азии и Америки, чтобы продемонстрировать нефтеперерабатывающее и нефтегазовое оборудование, установить прямые торговые связи и решить маркетинговые задачи. Для любой компании профильная выставка – это мероприятие, на котором можно и нужно показать свой потенциал, продемонстрировать коллегам и потребителям востребованный на рынке продукт. А выставка в свою очередь через отдельные компании стимулирует развитие отрасли в целом.

Уже более 400 компаний подтвердили свое участие в выставке «Нефтегаз-2017». Среди них такие мировые отраслевые гиганты, как Honeywell Process Solutions LLC, KANEX Krohne, National Iranian Gas Company (NIGC), а также ведущие российские нефтегазовые и энергетические компании.

На сегодняшний день, намерение участвовать в выставке обозначили «Транснефть», «Газпром», «Татнефть», «Сургутнефтегаз», Трубная металлургическая компания – ТМК и др.

Повышенное внимание к выставке проявлено на самом высоком отраслевом уровне. Еще в марте 2016 г. министр энергетики А. Новак выразил официальную поддержку Минэнерго России выставке «Нефтегаз-2017». Он подчеркнул, что рассматривает ее как важное отраслевое событие, которое содействует инновационному развитию ТЭК РФ. Смотр, по его словам, приобретает еще большее значение в связи с возросшими задачами, стоящими сегодня перед нефтегазовой отраслью промышленности, от решения которых в определяющей степени будет зависеть устойчивый рост отечественной экономики.

версия для печати