Новости

27 / 10 / 2016

Новое комплексное решение по автоматизации и связи «ПТК «СОЮЗ» от компании «НПА Вира Реалтайм»

Программно-технический комплекс «Союз», представляет собой законченное решение для всех уровней управления технологическими процессами, включая диспетчеризацию объектов газотранспортной системы.

«ПТК «Союз» является результатом консолидации многолетнего опыта и высокой квалификации специалистов ООО внедренческая фирма «ЭЛНА» (входит в состав ГК «Комита») и специалистов ООО «НПА Вира Реалтайм», с целью реализации комплексных проектов автоматизации на объектах нефтегазового комплекса», – сообщил директор коммерческого департамента Группы Компаний «Комита» Сергей Аннушкин.

С. Аннушкин отметил, что «все оборудование и программное обеспечение программно-технического комплекса разработано, произведено и поддерживается на территории РФ, что отвечает актуальным сегодня задачам по импортозамещению в российской экономике».

В свою очередь, заместитель генерального директора ООО «НПА Вира Реалтайм» Павел Бениаминов сообщил, что «внедрение ПТК «Союз» обеспечит единое типовое решение максимальной заводской готовности для всех уровней автоматизации, позволит исключить проблему взаимодействия разнородных систем, снизит временные и финансовые затраты на внедрение, облегчит эксплуатацию продукта, позволит уменьшить составы ЗИПа и ремонтных комплектов».

«Мы уверены, что данное программно-техническое решение позволит вывести на качественно новый уровень управление технологическими процессами в отрасли», — добавил П. Бениаминов.

Подробная информацию о ПТК «Союз» и других технологических решениях компании «НПА Вира Реалтайм» на стенде №23С48.

***

«Научно-производственная ассоциация «НПА Вира Реалтайм» является одним из ведущих российских предприятий на рынке промышленной автоматизации. Компания успешно работает
с 1989 года.

Компания предлагает комплексные высокотехнологичные решения для АСУ ТП и систем связи
с использованием наиболее перспективных и современных технических средств, как импортного, так и отечественного, в том числе и собственного, производства.

версия для печати