06 / 04 / 2016

Компания «Хунхуа» презентует на выставке «Нефтегаз-2016» макет буровой установки для Крайнего Севера

Москва, 6 апреля 2016 г. – Крупнейший мировой производитель буровых установок компания «Хунхуа» презентует на выставке «Нефтегаз-2016» макет арктической блочно-модульной буровой установки ZJ70DBS эшелонного исполнения, спроектированной и предназначенной для бурения скважин в условиях Крайнего Севера при температуре до –60°C.

Установка ZJ70DBS, разработанная в 2014 году, оснащена гидравлическим механизмом перемещения, спроектированным на быстромонтируемом рельсовом основании. Такая конструкция позволяет перемещать буровую установку без опускания мачты и демонтажа эшелона в пределах кустовой площадки.

Благодаря полностью закрытой конструкции нижней платформы и вышки входящая в комплект установки комбинированная система обогрева обеспечивает рабочий персонал и комплектующие установки необходимым теплом.

Проектно-конструкторская команда «Хунхуа» не только усовершенствовала конструкцию установки с точки зрения механического, электрического и гидравлического управления, но и оптимизировала подбор смазочных, изоляционных материалов и сопутствующего оборудования. Это позволяет использовать буровую установку при температуре до –60°C.

На выставке «Нефтегаз-2016» компания будет представлена российским филиалом – «Русхун-Хуа».

Организаторами 16-й международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). Выставка проводится при поддержке Министерства энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Впервые на одной площадке с выставкой с 19 по 21 апреля пройдет III Национальный нефтегазовый форум.

***
Компания «ХУНХУА» является крупнейшим мировым производителем буровых установок и экспортером буровой техники в Китае. Компания производит и реализует установки различного типа: морские буровые модули, буровые установки с электрическим и механическим приводом, оказывает услуги по монтажу, наладке, а так же услуги по бурению скважин.

Информационный центр выставки «Нефтегаз-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, создание фото- и видеорепортажей, проведение Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня O&G Business.Daily. Работа информационного центра «Нефтегаз-2016» организована медиагруппой Next Business Media при поддержке оргкомитета выставки «Нефтегаз» и ЗАО «Экспоцентр». Информационный центр будет открыт все дни работы выставки в павильоне №2, зале 3.

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года и является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. «Нефтегаз» – это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России. В 2016 году выставка пройдет с 18 по 21 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Диана Ростовцева,
координатор информационного центра
выставки «Нефтегаз-2016»

Тел.: 8 (499) 653-56-50 (доб. 114), мoб. тел.: +7 (903) 590-59-25

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости