01 / 04 / 2016

Компания «ГидроСтанок» представит на выставке «Нефтегаз» уникальную гидравлику

Москва, 4 апреля 2016 г. – ООО «ППП «ГидроСтанок», одна из ведущих российских компаний по проектированию, разработке и производству насосных станций гидропривода, гидроприводов для различных отраслей промышленности примет участие в выставке «Нефтегаз-2016».

«ГидроСтанок» совместно с Wandfluh («Вандфлюх») представит уникальную гидравлику для сложных задач. Оборудование может быть изготовлено в климатическом исполнении до –60°C, взрывобезопасном исполнении всех типов аппаратуры, морском исполнении.

Оборудование оснащено пропорциональной аппаратурой с обратной связью по положению золотника (LVDT) с минимизированным гистерезисом и значительно улучшенными динамическими параметрами, интегрированной управляющей электроникой с USB-интерфейсом, клапанами для подводного использования, антикоррозийной защитой клапанов, клапанами из нержавеющей стали.

Кроме того, компания занимается проектированием и изготовлением гидравлических блоков любой сложности по техническому заданию заказчика с возможностью комплектовать аппаратуру с маркировкой на кириллице. Все оборудование производится на территории России, что соответствует задачам импортозамещения.

Организаторами 16-й международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). Выставка проводится при поддержке Министерства энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Впервые на одной площадке с выставкой с 19 по 21 апреля пройдет III Национальный нефтегазовый форум.

***
ООО «ППП «ГидроСтанок» образовано в 2000 году. Главное направление деятельности компании – проектирование, разработка и производство насосных станций гидропривода, гидропривода для различных отраслей промышленности. Заказчиками являются компании из различных отраслей, таких как станкостроение, металлургия, железнодорожный транспорт, нефтегазовая промышленность, сельхозтехника, лесоперерабатывающий комплекс, оборонная промышленность. Развита тема комплектации гидравлическим оборудованием автомобильной спецтехники: самосвалов, автокранов, крановых манипуляторов, коммунальной техники и т.п. Основным партнером в этой области стала компания OMFB S.p.A (Италия), являющаяся производителем элементов гидроприводов для грузовых машин.

Информационный центр выставки «Нефтегаз-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня O&G Business.Daily. Работа Информационного центра «Нефтегаз-2016» организована медиагруппой Next Business Media при поддержке оргкомитета выставки «Нефтегаз» и ЗАО «Экспоцентр». Информационный центр будет открыт все дни работы выставки в павильоне №2, зал 3.

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. «Нефтегаз» – это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России. В 2016 году выставка пройдет с 18 по 21 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Диана Ростовцева,
координатор Информационного центра
выставки «Нефтегаз-2016»
Тел.: 8 (499) 653-56-50 (доб. 114), мoб. тел.: +7 (903) 590-59-25
E-mail: d.rostovtseva@nextb.media

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости