Новости

22 / 01 / 2016

На выставку «Нефтегаз-2016» приедут машины-испытатели

Российский завод «МКС» примет участие в выставке «Нефтегаз-2016» и представит передвижной комплекс для испытаний скважинного оборудования в мобильном исполнении.

Этот комплекс позволяет проводить гидравлические испытания скважин после цементирования, опрессовку манифольда, ПВО и эксплуатационной колонны.

Завод «МКС» хорошо известен также как разработчик и изготовитель мобильных мастерских и лабораторий на базе современных автомобилей для различных направлений деятельности: лаборатории для экологических организаций и нефтегазовых служб, электротехнические лаборатории, аварийно-спасательные и штабные автомобили, спецавтомобили аварийных служб, передвижные ремонтные мастерские.

ООО «ЗАВОД МКС» («Мобильные комплексные системы») возник на базе ЗАО «Предприятие «Специальные технологии», которое с 1999 года работает в сфере производства промышленного специализированного оборудования для нефтегазовой, атомной, машиностроительной и других отраслей. За несколько лет успешной работы по оснащению передвижных лабораторий для испытаний и ремонта скважинного оборудования удалось достичь такого уровня, что эта деятельность была выделена в отдельное направление и в отдельный бренд – «ЗАВОД МКС».

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости