22 / 12 / 2015

На выставке «Нефтегаз-2016» будет организован экспресс-подбор компрессорных масел от CPI

Российская компания «Компрессорные технологии» – представитель компании CPI Fluid Engineering в России и СНГ – примет участие в выставке «Нефтегаз-2016», которая пройдет 18–21 апреля 2016 года в ЦВК «Экспоцентр».

В линейке компрессорных масел CPI существуют продукты, подходящие для самых сложных условий эксплуатации, в том числе для перекачки агрессивных и кислых газов, тяжелых и сильно загрязненных газов, попутного газа, а также для производств, где требуется химическая инертность рабочей жидкости.

Посетители выставки смогут оценить уровень сервиса, предлагаемого компанией CPI, ее технической и проектной поддержки. На объединенном стенде компаний «Компрессорные технологии» и CPI Fluid Engineering будут присутствовать технические специалисты, которые смогут в режиме реального времени предложить решение для конкретной задачи, подобрать масла и провести расчет рабочей вязкости.

Компания «Компрессорные технологии» – представитель CPI Fluid Engineering в России и странах СНГ. CPI Fluid Engineering является подразделением Lubrizol Corporation – лидера в сфере производства высокотехнологичных смазочных материалов для газовых компрессоров. Продукция CPI признана многими производителями газовых компрессоров, такими как Howden, Aerzen, GEA, «Казанькомпрессормаш» и многими другими.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости