Новости

25 / 03 / 2014

PSI AG – решения для нефти и газа

Компания PSI AG (Германия) основана в 1969 году и с момента создания разрабатывает и внедряет программные решения автоматизации различных отраслей промышленности и транспорта. Начав работу небольшим творческим коллективом, компания сегодня является Открытым акционерным обществом c численностью сотрудников около 1 600 человек, регистрацией на Франкфуртской бирже, рейтингом PrimeStandard, вхождением в число 30 высокотехнологичных компаний Германии TecDAX, офисами и представительствами во многих странах.
В области нефти и газа компания специализируется в разработке, внедрении и сопровождении программных решений для диспетчерского и технологического управления объектами транспорта, хранения, распределения, поставок нефти и газа. Более 200 высококвалифицированных специалистов Департамента нефти и газа (в т. ч. 25 специалистов в Москве), используя программное обеспечение собственной разработки, создают системы самого высокого качества с уникальными «ноу-хау».
В этом году компания представляет на выставке «Нефтегаз» макеты программных продуктов, ориентированных на автоматизацию диспетчерского управления транспортом и хранением природного газа, нефти и нефтепродуктов. На стенде PSI AG можно ознакомиться с самыми современными решениями по SCADA, системам планирования и балансирования, моделированию трубопроводных систем, поиску и обнаружению утечек, управлению товарно-транспортными операциями, оперативному построению исполнительного баланса углеводородов, информационным обменам и другим решениям, ориентированным на компании самого различного масштаба.

Посетив стенд PSI AG (павильон 2, зал 3, стенд 23С45), также можно ознакомиться с особенностями проектов, которые в последние годы были реализованы для заказчиков в Европейском Союзе и Российской Федерации. Представлены решения для Gasunie, Gascade (бывший Wingas), OpenGridEurope (бывший Ruhrgas), TAL, Adria-WienPipeline, ОАО «Газпром», ОАО «Лукойл», ОАО «Татнефть» и многих других компаний.

версия для печати