26 / 03 / 2019

Высокая надежность в сложных применениях. Преобразователи температуры JUMO dTRANS T07

Высокая надежность в сложных применениях. Преобразователи температуры JUMO dTRANS T07 Серия JUMO dTRANS T07 – это двухканальные датчики температуры с коммуникацией по HART®, которые доступны в версиях для монтажа в контактную головку формы B или на DIN-рейку. Исполнения Ex и SIL позволяют безопасно использовать его в сложных технологических процессах.

Высокая надежность в сложных применениях. Преобразователи температуры JUMO dTRANS T07

Преобразователи температуры JUMO серии dTRANS T07 характеризуются широким спектром возможных применений и высокой надежностью.

Конфигурируемый преобразователь передает преобразованные сигналы от термосопротивлений и термопар на гальванически изолированный токовый выход 4–20 мА с протоколом HART® 7. Внутренние функции мониторинга сенсора и распознавания ошибок устройства обеспечивают высокую эксплуатационную надежность точки измерения. Для отображения текущего значения процесса в варианте с монтажом в контактную головку формы B можно использовать дополнительный встраиваемый индикатор.

Исполнения прибора с сертификатом SIL (IEC 61508: 2010) обеспечивают технически безопасную эксплуатацию до уровня SIL 2/3 (Технические компоненты / Программное обеспечение).

Настройка прибора осуществляется через интерфейс HART® с помощью HART®-коммуникатора и соответствующего JUMO DD (Device Description) или с помощью компьютера с предустановленной программной оболочкой FDT (Field Device Tool) и JUMO DTM (Device Type Manager) c использованием HART®-модема.

Преобразователи серии JUMO dTRANS T07 разработаны для применения во всех отраслях с высокими требованиями к надежности и точности измерения температуры. Характерные области применения – химическая промышленность, энергетика, предприятия нефтегазовой отрасли.

Приглашаем Вас посетить стенд JUMO №21C07 на выставке «Нефтегаз-2019».



Высокая надежность в сложных применениях. Преобразователи температуры JUMO dTRANS T07 Группа JUMO со штаб-квартирой в городе Фульда, Германия, насчитывает более 2 200 человек по всему миру и является одним из ведущих производителей в области промышленных датчиков и технологий автоматизации.

Продукция фирмы JUMO используется по всему миру, например, в системах отопления и кондиционирования, продуктах питания и напитках, возобновляемых источниках энергии или секторах водоснабжения и водоотведения. В состав группы входят пять филиалов в Германии, 24 филиала за рубежом и более 40 агентств по всему миру. Продажи в 2015 году составили 218 млн евро.


Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости