12 / 02 / 2019

Серия JUMO dTRANS p20 с HART® вер. 7

Надежные датчики давления поддерживают стандарт

HART-интерфейс промышленных датчиков давления JUMO dTRANS p20 теперь поддерживает стандарт HART® вер. 7. Этим обеспечиваются расширенные возможности цифровой диагностики для ввода в эксплуатацию и технического обслуживания.
Кроме того, расширены возможности доступа через сторонние системы управления и инструменты управления.

Датчики давления серии JUMO dTRANS p20 предназначены для измерения давления, перепада давления, уровня и расхода.
Приборы сочетают в себе высочайшую точность и удобную настройку.
Они соответствуют самым современным требованиям взрывозащиты и могут использоваться в зоне 0. По заказу датчики давления производятся и с ранее использовавшимся протоколом HART® Rev. 5.
Протокол HART® был создан в 1989 году и на сегодняшний день является наиболее широко используемым в мире интерфейсом цифровых устройств для автоматизации процессов. Благодаря методу Frequency Shift Keying (FSK), реализации поверх токовой петли 4-20 мА полевые устройства могут осуществлять цифровую связь с контроллером.
Компания JUMO является членом группы FieldComm, которая поддерживает и развивает протокол HART®.
Приглашаем Вас посетить стенд JUMO №21C07 на выставке «Нефтегаз-2019».

 

Надежные датчики давления серии JUMO dTRANS p20
теперь поддерживают стандарт HART® вер. 7

Группа JUMO со штаб-квартирой в городе Фульда, Германия, насчитывает более 2 200 человек по всему миру и является одним из ведущих производителей в области промышленных датчиков и технологий автоматизации.
Продукция фирмы JUMO используется по всему миру, например, в системах отопления и кондиционирования, продуктах питания и напитках, возобновляемых источниках энергии или секторах водоснабжения и водоотведения. В состав группы входят пять филиалов в Германии, 24 филиала за рубежом и более 40 агентств по всему миру. Продажи в 2015 году составили 218 млн евро
.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости