Новости

08 / 02 / 2019

KROHNE представит решения для коммерческого учета расхода жидкостей и газов

KROHNE представит решения для коммерческого учета расхода жидкостей и газов Компания KROHNE значительно расширила локальное производство и возможности калибровки в России (г. Самара). Оно включает в себя (коммерческий учет) измерительные решения для жидкостей и газов, которые будут представлены на выставке «Нефтегаз-2019». Для рынка СНГ может быть предложен широкий спектр приборов для измерения расхода и уровня с утвержденной точностью в соответствии с официальными стандартами.

Приглашаем Вас посетить стенд KROHNE на выставке «Нефтегаз-2019»

OPTIMASS 2400 S400 – первый в мире кориолисовый расходомер с четырьмя прямыми трубами для измерения объемного расхода жидкостей и газов. За счет фланцевых соединений DN350 и DN400 / 12” и 16” расширяется диапазон максимального расхода серии приборов OPTIMASS до 4,600 т/ч / 169,020 фунт/мин. Расходомер поставляется из дуплексной или супердуплексной стали опционально с вторичной защитной оболочкой до 150 бар / 2,175 фунт/кв. дюйм. Главным преимуществом прямотрубной конструкции является экономия пространства при монтаже, особенно при использовании больших типоразмеров.

ALTOSONIC 5 – многоканальный ультразвуковой расходомер для коммерческого учета жидкостей для применения при добыче и переработке. Высокоточный расходомер предназначен для измерения расхода всех видов сырой нефти в процессах транспортировки, переработки, погрузки или разгрузки, а также всех видов продуктов нефтепереработки или химических веществ. За счет уникальной конфигурации каналов ALTOSONIC 5 подходит для всех режимов потока без ограничения по числу Рейнольдса. Кроме того, вертикальные акустические преобразователи обнаруживают газ в верхнем слое жидкости. ALTOSONIC 5 также идеально подходит для низкотемпературных применений (до –200 °C / –328 °F), а также для сред с высокой вязкостью до 1 500 сСт. Его конструкция с полнопроходным сечением трубы обеспечивает безотказную эксплуатацию без необходимости проведения технического обслуживания и без потерь давления.

ALTOSONIC V12 – 12-хордовый ультразвуковой расходомер для коммерческого учета природного газа. Он был разработан для обеспечения максимально возможной точности при калибровке не только в идеальных условиях, но и в менее идеальных полевых условиях. В результате ALTOSONIC V12 стал первым ультразвуковым расходомером, сертифицированным Нидерландским метрологическим институтом NMi по классу 0,5 в соответствии с OIML R137. Благодаря конструкции с 12 акустическими каналами больше нет необходимости в использовании струевыпрямителя; требования таких стандартов, как AGA9, ISO 17089 и MID, могут быть реализованы при наличии прямого участка на входе длиной всего 5D. Стандартное исполнение расходомера уже располагает диагностическими функциями на базе мониторинга технического состояния прибора, которые позволяют полностью оценить ситуацию внутри измерительной трубы. Благодаря опционально доступной экспертной системе диагностики KROHNE Care встроенный веб-сервер, доступ к которому так же прост, как к обычной веб-странице, предоставляет результаты на простом и понятном языке.

PipePatrol – самая современная система для обнаружения и локализации утечек в трубопроводе. Это наиболее чувствительная система обнаружения утечек (СОУ), которая с целью обеспечения высокого уровня безопасности предоставляет точные данные об утечках. PipePatrol объединяет технологию динамического моделирования в реальном времени (RTTM) с запатентованным модулем распознавания моделей утечек для создания расширенной динамической модели в реальном времени (E-RTTM). Такая комплексная технология обнаружения утечек позволяет контролировать нефтегазовые трубопроводы как при стабильных условиях, так и в переходных состояниях потока. Таким образом, данная СОУ обеспечивает достоверное обнаружение реальных утечек и дифференцирует их от несбалансированных отклонений, вызванных изменениями плотности или влиянием сепарационных установок.

KROHNE представит решения для коммерческого учета расхода жидкостей и газов

Теперь до DN400 / 16”: прямотрубный кориолисовый расходомер
OPTIMASS 2400 для коммерческого учета жидкостей и газов.

KROHNE представит решения для коммерческого учета расхода жидкостей и газов

Для всех режимов потока без ограничения по числу Рейнольдса:
ультразвуковой расходомер для коммерческого учета жидкостей.

KROHNE представит решения для коммерческого учета расхода жидкостей и газов

Установка KROHNE для заводской калибровки
приборов для измерения расхода и уровня (г. Самара, Россия).

KROHNE представит решения для коммерческого учета расхода жидкостей и газов

Самая современная система для обнаружения
и локализации утечек в трубопроводах PipePatrol.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости